+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    у моего брата двоюродного так же.
    Они с женой работают на себя, она вечно жалуется, что уже пора бы и родить (женаты больше 5 лет, годы идут), а потом "на кого я все оставлю?"
    Надо приоритеты расставить, тогда будет и решение. Найди себе помощницу, постепенно передай ей часть работы, оставь себе то, с чем сама справишься.
    Согласно, сейчас и расставляю приоритеты

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....
    в год вообще мало кто хочет. к 3м передумаешь
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А всё таки хорошо, когда мужики тоже очень хотят, хоть есть кому пинка нам дать)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А всё таки хорошо, когда мужики тоже очень хотят, хоть есть кому пинка нам дать)
    Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в год вообще мало кто хочет. к 3м передумаешь
    У меня все наоборот, чем взрослее, тем меньше желания. Когда сыну будет три, дочке будет семь, он в сад, она в первый класс, кайф)))) зачем мне опять подгузы, ГВ, первые шишки, собачка говорит ав-ав))))))))) я хоть собой займусь в это время, учиться пойду)))) единственный вариант, случайность, но я стараюсь быть начеку)))))))) хотя тут был случай, сидела ждала месячных))))
    =======

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..
    Да, может и по этим причинам, а может он не понимает, что может также любить не одного, а двух детей? Как у женщин принципиально не хотят свою любовь делить на двоих, всё только одному,поэтому и не рожают.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    У меня муж и на первого сам решиться не мог, мы жили уже 4 года в браке, знакомы были около 10 лет, поэтому принудительно решили перестать предохраняться. Вот, слава Богу, родили одного
    Я его спрашиваю, хочет ли он второго, если типа не хочешь, давай не будем рожать (хотя сама очень хочу). Он отвечает - что хочет. На вопрос когда - не знаю, вот сейчас это, потом это, а потом и подумаем типа.
    Годы до 30ти мои давно прошли, так что пока он не оч.поджимает, главное успеть до 40))))))))) А такую огромную разницу как 15-20 лет я конечно не хочу рассматривать. У меня с сестрой 5 лет - и то, все время возникал вопрос, что делала мама все эти годы, почему не родила подряд. А сейчас, когда я на ее месте, вполне понятно, что время летит очень быстро.

Чего боюсь? Наверное больше всего того, что у меня не останется совсем свободного времени. Няня у меня есть, отличная помощница, поможет со вторым и еще с 10ть детьми справилась бы, но вот муж.... может потому что у него нет такого ярого желания, и никакой активности он не принимает, и мои желания становятся пассивными.

А про 7 лет - спасибо, учту. Хотя первые роды не были тяжелыми, но и возраст был другой.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я второго до 30 хотела родить. 30 будет в октябре. Муж предлагает упевать в 30 )). Он уже давно требует прямо,а я чего-то все откладываю и боюсь. А может еще чуток эгоизм сказывается,сейчас любимая работа и должность хорошо оплачиваемая, сын уже большой с ним так легко, но иногда таааак маленького хочется, еще бы в идеале девочку!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    и у меня так же..точнее я уже почти совсем не хочу и начинаю склоняться к решению этого вопрос через "надо"... не верен такой подход, но если не через него, то второму не быть на все 100%...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>