А я просто пожелаю всем хочушкам все-таки решиться! Да, снова будут подгузы, ГВ, ковыряние в песке и некие ограничения своей свободы, но это максимум на 1,5-2 года! Я не могу нарадоваться, глядя на свою банду- они очень близки, вместе носятся и играют с удовольствием. Сынок намного быстрее развивается, глядя на сестренку. Порой у меня больше свободного времени на домашние дела, чем тогда, когда была одна дочка. Хотя, конечно, споры и драки у них тоже бывают![]()
ага, пора)) только вот уже совсем не хочу...прям совсем...опят все по новой, токсикоз, лишние кг, растяжки, бессонные ночи и т.д....меня это не пугает, просто не хочу все это по новой...у меня только все налаживаться началось...
так что думаю-думаю..да и муж не особо за...ещё я панически не хочу мальчика...
одни сплошные "не хочу"..и очень мало , почти нет "хотелки"...
да и ещё чуть-чуть и мне уже 35, а там и 40 рядом)))..а это значит когда ребенку будет 20 лет, я буду за 50 точно, а то и больше..не хочу быть "взрослой мамой" или "бабушкой" , которая не сможет помогать своим детям сидеть с внуками..
Сколько тут хочушек:-))) Всем успехов и активного планирования!!! 2 ребенка -это не один,вместе -веселее:-)))
romashka (19.09.2013)
А я не пойму, почему "надо"? Нет, ну правда, если тебе в кайф жизнь с одним ребенком, мысли еще об одном энтузиазма не вызывают, плюс и муж желанием не горит - зачем? Можно подумать, двое детей - это прям обязаловка какая-то, без которой жизнь не удалась. Хорош себя уговаривать, ты имеешь полное право не хотеть еще детей. В конце концов, рождения второго (третьего, и так далее) ребенка, на мой взгляд, надо действительно хотеть, чтобы осознанно на это решиться. Потому что, кто бы что ни говорил, каждый последующий ребенок в семье - это дополнительные хлопоты и расходы, а не только счастье и умиление. Это первого многие рожают, потому что пора, положено, возраст подошел - в общем, надо потому что. Но второго?