+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вот согласна на 100% в роддоме нас всех повели на узи и была роженица, которая родила 17 лет назад, матка не сократилась-чистили, на след. день!!!! опять на узи (а после чистки все равно ж кровь) и вот эта кровь у нее опять осталась в полости и снова чистка..хотя окситоцин ей ставили после чистки...
    и как она сама сказала-роды как в первый раз!
    я ж говорю, мне это сказала врач, которая уж сто лет роды принимает. То есть это не в каком то там источнике написано, это и ее личный опыт тоже.

Я вот когда пошла на узи после вторых родов, то узистка за 2 секунды определила, что "вторые роды...так...и первый раз недавно рожали?!". Она даже не спрашивала, она утверждала, :-)))
    Когда разница маленькая, то роды быстрее (чем предыдущие), да и матка сокращается привычно, да вообще, как-то организм быстрее в норму приходит (ну это уже опыт мои и моих близких подружек...это не факт), :-)))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот точно...у меня подруга..родила второго, когда старшему было уже 12 лет....так её и чистили потом под общим наркозом и тоже ни хрена не сокращалось....и вообще врачами она считалась как первородящая....так как слишком давно было

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Решайся!Главное чтобы вместе хотели...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (12.09.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я ж говорю, мне это сказала врач, которая уж сто лет роды принимает. То есть это не в каком то там источнике написано, это и ее личный опыт тоже.

Я вот когда пошла на узи после вторых родов, то узистка за 2 секунды определила, что "вторые роды...так...и первый раз недавно рожали?!". Она даже не спрашивала, она утверждала, :-)))
    Когда разница маленькая, то роды быстрее (чем предыдущие), да и матка сокращается привычно, да вообще, как-то организм быстрее в норму приходит (ну это уже опыт мои и моих близких подружек...это не факт), :-)))))
    а вот что ще интересно у меня у всех разница маленькая, но матка сокращатся не захотела. Врачи гоговорили, что в третьих родах такое бывает.

А вообще девочки, вы не думайте вы делайте

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я к Вам, после рождении дочери хотелось сразу же второго рожать, но чем дальше, тем хотения становилось всё меньше и меньше. Для себя идеальную разницу между детьми видела не менее 5 лет. Но годы тоже берут своё, через полгода уже тридцать, а второго хотела родить до 30 лет. Дочь уже активно просит сестру, то брата,прям каждый день, ну мамочка, ну когда.
    Всегда хотела чтоб муж решал, так пошли за вторым и настаивал, а он наоборот хочет, но активно не просит. А сейчас работа руководителя вообще не даёт покоя, на кого оставлю всё, хорошо бы если просто работала на дядю, ушла бы на фиг в дектрет, а работаем на себя. Вот так и хочется и колется))))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    и мы такие же. хотим, но решится не можем
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я к Вам, после рождении дочери хотелось сразу же второго рожать, но чем дальше, тем хотения становилось всё меньше и меньше. Для себя идеальную разницу между детьми видела не менее 5 лет. Но годы тоже берут своё, через полгода уже тридцать, а второго хотела родить до 30 лет. Дочь уже активно просит сестру, то брата,прям каждый день, ну мамочка, ну когда.
    Всегда хотела чтоб муж решал, так пошли за вторым и настаивал, а он наоборот хочет, но активно не просит. А сейчас работа руководителя вообще не даёт покоя, на кого оставлю всё, хорошо бы если просто работала на дядю, ушла бы на фиг в дектрет, а работаем на себя. Вот так и хочется и колется))))
    у моего брата двоюродного так же.
    Они с женой работают на себя, она вечно жалуется, что уже пора бы и родить (женаты больше 5 лет, годы идут), а потом "на кого я все оставлю?"
    Надо приоритеты расставить, тогда будет и решение. Найди себе помощницу, постепенно передай ей часть работы, оставь себе то, с чем сама справишься.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>