вот точно...у меня подруга..родила второго, когда старшему было уже 12 лет....так её и чистили потом под общим наркозом и тоже ни хрена не сокращалось....и вообще врачами она считалась как первородящая....так как слишком давно было
вот точно...у меня подруга..родила второго, когда старшему было уже 12 лет....так её и чистили потом под общим наркозом и тоже ни хрена не сокращалось....и вообще врачами она считалась как первородящая....так как слишком давно было
Решайся!Главное чтобы вместе хотели...
romashka (12.09.2013)
Я к Вам, после рождении дочери хотелось сразу же второго рожать, но чем дальше, тем хотения становилось всё меньше и меньше. Для себя идеальную разницу между детьми видела не менее 5 лет. Но годы тоже берут своё, через полгода уже тридцать, а второго хотела родить до 30 лет. Дочь уже активно просит сестру, то брата,прям каждый день, ну мамочка, ну когда.
Всегда хотела чтоб муж решал, так пошли за вторым и настаивал, а он наоборот хочет, но активно не просит. А сейчас работа руководителя вообще не даёт покоя, на кого оставлю всё, хорошо бы если просто работала на дядю, ушла бы на фиг в дектрет, а работаем на себя. Вот так и хочется и колется))))
Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....