Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....
У меня все наоборот, чем взрослее, тем меньше желания. Когда сыну будет три, дочке будет семь, он в сад, она в первый класс, кайф)))) зачем мне опять подгузы, ГВ, первые шишки, собачка говорит ав-ав))))))))) я хоть собой займусь в это время, учиться пойду)))) единственный вариант, случайность, но я стараюсь быть начеку)))))))) хотя тут был случай, сидела ждала месячных))))
А всё таки хорошо, когда мужики тоже очень хотят, хоть есть кому пинка нам дать)
Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..