+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
    Тоже самое началось с детскими вещами- откладываю их и с грустью думаю что нам уже наверное не пригодятся((( если через лет пять не решимся на третьего, то уже врядли когда нибудь...
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А вот у меня как раз муж хочет. Сначала хотел прям сразу, так сказать по горячим следам, потом врачи сказали сразу нельщя, мне надо организм подлечить. И муж подумав решил, что правильно, пока ремонт доделаем, пока переедем, через два года третьего надо рожать, а вот я не хочу!!!! Раньше хотела, а сейчас не хочу. Мелкий подрастает, появилось свободное время, я хочу теперь для себя пожить, своими увлечениями заняться, попутешествовать. Но муж ведь так просто не слезет с этой темы....
    в год вообще мало кто хочет. к 3м передумаешь
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в год вообще мало кто хочет. к 3м передумаешь
    У меня все наоборот, чем взрослее, тем меньше желания. Когда сыну будет три, дочке будет семь, он в сад, она в первый класс, кайф)))) зачем мне опять подгузы, ГВ, первые шишки, собачка говорит ав-ав))))))))) я хоть собой займусь в это время, учиться пойду)))) единственный вариант, случайность, но я стараюсь быть начеку)))))))) хотя тут был случай, сидела ждала месячных))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А всё таки хорошо, когда мужики тоже очень хотят, хоть есть кому пинка нам дать)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А всё таки хорошо, когда мужики тоже очень хотят, хоть есть кому пинка нам дать)
    Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..
    Да, может и по этим причинам, а может он не понимает, что может также любить не одного, а двух детей? Как у женщин принципиально не хотят свою любовь делить на двоих, всё только одному,поэтому и не рожают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>