+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я к вам=) Только за третьим=) Очень хочется, но решиться сложно, столько всяких "но", да и муж не хочет, ну вернее он больше в будущее смотрит.
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
    Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
    Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
    Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
    Тоже самое началось с детскими вещами- откладываю их и с грустью думаю что нам уже наверное не пригодятся((( если через лет пять не решимся на третьего, то уже врядли когда нибудь...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр