+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    У меня муж и на первого сам решиться не мог, мы жили уже 4 года в браке, знакомы были около 10 лет, поэтому принудительно решили перестать предохраняться. Вот, слава Богу, родили одного
    Я его спрашиваю, хочет ли он второго, если типа не хочешь, давай не будем рожать (хотя сама очень хочу). Он отвечает - что хочет. На вопрос когда - не знаю, вот сейчас это, потом это, а потом и подумаем типа.
    Годы до 30ти мои давно прошли, так что пока он не оч.поджимает, главное успеть до 40))))))))) А такую огромную разницу как 15-20 лет я конечно не хочу рассматривать. У меня с сестрой 5 лет - и то, все время возникал вопрос, что делала мама все эти годы, почему не родила подряд. А сейчас, когда я на ее месте, вполне понятно, что время летит очень быстро.

Чего боюсь? Наверное больше всего того, что у меня не останется совсем свободного времени. Няня у меня есть, отличная помощница, поможет со вторым и еще с 10ть детьми справилась бы, но вот муж.... может потому что у него нет такого ярого желания, и никакой активности он не принимает, и мои желания становятся пассивными.

А про 7 лет - спасибо, учту. Хотя первые роды не были тяжелыми, но и возраст был другой.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а я второго до 30 хотела родить. 30 будет в октябре. Муж предлагает упевать в 30 )). Он уже давно требует прямо,а я чего-то все откладываю и боюсь. А может еще чуток эгоизм сказывается,сейчас любимая работа и должность хорошо оплачиваемая, сын уже большой с ним так легко, но иногда таааак маленького хочется, еще бы в идеале девочку!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр