Сообщение от
Светля4окк
Оль, я вот тоже так хочуууууууууууууууу...
Но мой муж категорически против! именно из-за будущего. По принципу лучше двоих поднять, чем выбиваться из сил. В его словах все логично и правильно (в нашей ситуации, не знаю, как там у вас), у меня же есть просто "хочу!".
Вот засунула я окончательно своё "хочу" себе в ж***у...другого слова нет. И уже несколько месяцев смиряюсь, что лимит по детям у меня исчерпан, :-((((((((((((((( надо просто пережить.
Вот мой так же думает, еще и мама моя. А вот свекровь наоборот подбивает=) С финансами у нас туго, родители помогают пока, но в целом у нас есть дача, машина, квартира, плюс родительские квартиры, т.е. в этом плане дети будут обеспечены, но надо еще веть выучить, а сейчас все так дорого.
Вроде пока сошлись, что около 35 попробуем, получится хорошо, нет, тоже неплохо. Может к тому времени у мужа что-то в карьере перетасуется.

Сообщение от
cat
Прям мои мысли. по поводу лимита. С первым я так радовалась его новым умелкам, "ура-перевернулся, ура-сел, ура-пошел, такой уже большой, как же классно", а со второй у меня каждая новая стопка вещей, которые уже малы, вызывает уныние и грусть, что эти вещички уже, наверное. никто из МОИХ детей не оденет((, каждый новый этап ее воспринимается с грустью. что больше у меня этого не будет( Муж против 3 ребенка по причине очень тяжелых беременностей, по-разному тяжелых, и двух кесаревых, против категорически, говорит, у меня столько седых волос прибавилось с двумя беременностями, что хватит уже. Хотя я бы сгоняла бы за третьим, только попозже)))Лет так через 5))))) Но, это все мечты, видимо((. Вот и я туда же засунула свое "хочу".
А втихаря от всех припрятала дорогую мне одежку, может когда-нибудь пригодится, а так все или продаю или раздаю.

Сообщение от
Dashenka
Ага, а когда не хотят?? ((( у меня муж индиффирентен ко второму, более того, честно говорит, что особого позитива у него второй ребенок не вызывает. Это при том, что первого он очень любит и проводит с ним даже больше времени, чем я! Может, поэтому и не хочет второго, что на нем бОльшая часть обязанностей по первому РЕ висит? а еще и свои интересы и хотелки..
Вот у моего так же, при чем я это узнала уже год спустя, т.е. ему вполне достаточно было одной, но тем не менее очень любит младшую.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)