+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: кажется, пора становиться хочушкой

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марина, а ты вспомни не трудности беременности, а то, какое это счастье- когда тебе на живот положат твоего теплого ребенка, когда будешь смотреть на него и не верить тому, что этого живого человечка создали вы с мужем, когда будешь утыкаться в его шейку и вдыхать самый сладкий в мире запах своего ребенка, когда он будет сосать грудь, а ты глядя на его маленькие ушки, ручки, тельце будешь умирать от нежности и счастья... Все это стоит того, чтобы вновь пройти этот путь :-) 💗
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (19.09.2013)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Марина, а ты вспомни не трудности беременности, а то, какое это счастье- когда тебе на живот положат твоего теплого ребенка, когда будешь смотреть на него и не верить тому, что этого живого человечка создали вы с мужем, когда будешь утыкаться в его шейку и вдыхать самый сладкий в мире запах своего ребенка, когда он будет сосать грудь, а ты глядя на его маленькие ушки, ручки, тельце будешь умирать от нежности и счастья... Все это стоит того, чтобы вновь пройти этот путь :-) 💗
    Понимаешь , не могу себе это представить при варианте второго ребенка..понимаю, что именно так и будет если суждено быть второму...
    Но именно эти сладкие воспоминания относятся к Лизке, я её именно так и люблю с первых минут..Она была ооочень желанна..
    да и я всегда была против большого временного промежутка между детьми...а у меня , если что, то разница уже будет 7 и больше...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр