У нас стоило 4 тыщи в месяц занятия 3 раза в неделю по 3 урока. Учебники и рабочие тетради в это входили, впрочем они и хранились в школе. Сами покупали только канцелярию.
Ужс, с нами в том году бесплатно занимались... И материалы все бесплатные были... Занимались в саду, прикрепленном к школе, 2 раза в неделю по 1,5 часа. В школе тоже шли подготовишки параллельно для тех, кто не ходит в наш сад, но хочет в нашу школу... Педагоги вели подготовишки те, кто в этом году взял 1А и 1Б... От ваших цифр мне прям нехорошо стало![]()
В школе тоже было бесплатно. У нас район такой - все друг друга знают, в итоге почти весь 1А составляют выпускники нашей группы - родные и любимые, а 1Б наполовину - просто знакомые детишки из района, из соседних домов. Контингент хороший, родители дружны уже много лет, учителя тоже достались как на подбор.
Мы в школу почти пошли... Заявление написали... Садик закончили. Все этапы прошли. А потом отчислились... В связи с переездом в Германию. Я очень жалею, что мы не пошли учиться с нашими ребятами - это одна из моих больных мозолейВсе хочу пост плакательный написать. Тут все иначе с образованием, особенно начальным. У меня много недобрых мыслей на эту тему, меня это сильно беспокоит, сейчас я покупаю Кате комплект учебников нашего 1А - Школы России - и буду заниматься с ней сама...
![]()