+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Цветные туфли недорого где поискать?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Только терволину потом еще носить можно, а centro одноразовые, на мой взгляд.
    Перечитала верхний пост еще раз, одноразовые и ищут, тогда можно и centro, наверное. Я просто очень люблю синие обувь/сумки и обязательно нашла бы им применение в повседневной жизни
    не, ну для последующего юзания как раз НЕ надо в центробувь и прочее. Там ужЫс...реально бумажная обувь какая-то.
    А в терволине обувь приличная (но и стоит подороже), в новой коллекции есть красивые рыжие сапоги, я их меряла и рыдала...так мне понравились, но опять моя нога болтается сильно в голенище...
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    на автозаводской есть обувной центр - аля рынок. тут полно всего всех цветов.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    не, ну для последующего юзания как раз НЕ надо в центробувь и прочее. Там ужЫс...реально бумажная обувь какая-то.
    А в терволине обувь приличная (но и стоит подороже), в новой коллекции есть красивые рыжие сапоги, я их меряла и рыдала...так мне понравились, но опять моя нога болтается сильно в голенище...
    Не знаю, не знаю )) я покупаю там обувь не часто, но некоторая (балетки) даже второй сезон исправно отслужила.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр