Если эрозию не лечить, можно доходить до рака, не зря перед прижиганием берут пробу из очага для проверки на онкологию. Мне какими-то волнами прижигали, встала и пошла, чувствовала себя абсолютно нормально.
Если эрозию не лечить, можно доходить до рака, не зря перед прижиганием берут пробу из очага для проверки на онкологию. Мне какими-то волнами прижигали, встала и пошла, чувствовала себя абсолютно нормально.
nata314 (12.09.2013)
nata314 (13.09.2013)
Мне два раза делали радиокоагуляцию, оба раза с анестезией (большая по площади была, за один раз не ушла). По ощущениям слегка неприятно, чуть потягивало низ во время самой процедуры (но во время М сильнее вообще-то болит). После процедуры никакого дискомфорта, ничего не болело, не тянуло. Первое время ходила несколько раз на обработку к гинекологу, секс - да, какое-то время нельзя, по воспоминаниям - недели две. Ванну нельзя принимать, в бассейн нежелательно и т.п. - там же рана фактически, можно инфекцию занести. Но реально это совершенно пустяковая процедура, и если гинеколог говорит, что надо ее прижечь, значит, и тянуть нечего.
nata314 (13.09.2013)