Правду говорят, может от способа конечно зависит, не знаю, но мне гинеколог запретила это дело на месяц после прижигания. И поднимать все что тяжелее 1 кг. нельзя было.
Правду говорят, может от способа конечно зависит, не знаю, но мне гинеколог запретила это дело на месяц после прижигания. И поднимать все что тяжелее 1 кг. нельзя было.
nata314 (13.09.2013)
У меня ничего не болело - встала после операции и пошла обратно на работу
Секс, кажись, на 2 недели запретили... Или на месяц, не помню.
nata314 (13.09.2013)
nata314 (13.09.2013)
Мне два раза делали радиокоагуляцию, оба раза с анестезией (большая по площади была, за один раз не ушла). По ощущениям слегка неприятно, чуть потягивало низ во время самой процедуры (но во время М сильнее вообще-то болит). После процедуры никакого дискомфорта, ничего не болело, не тянуло. Первое время ходила несколько раз на обработку к гинекологу, секс - да, какое-то время нельзя, по воспоминаниям - недели две. Ванну нельзя принимать, в бассейн нежелательно и т.п. - там же рана фактически, можно инфекцию занести. Но реально это совершенно пустяковая процедура, и если гинеколог говорит, что надо ее прижечь, значит, и тянуть нечего.
nata314 (13.09.2013)
У меня есть такое свойство - впадать в полуобморок от всяких медицинских манипуляций. И тут не обошлось без того. Не, боли сильной не было, это у меня скорее психологическая реакция. Но и то через час после уже чувствовала себя нормально. Имхо, часик после лучше заложить на отдохнуть на вский случай, а потом можно и на работу и в садик.
прижигали радиоволновым ножом, после было больновато, как при М. Я предпочла полежать. Тяжестей строго не поднимать 1 месяц, а вот сколько без секса- не помню, но после этой процедуры течет сукровица, причем довольно долго, так что вопрос секса не стоял.
nata314 (13.09.2013)