Показано с 11 по 20 из 103

Тема: А я все-таки прыгнула!)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

А я все-таки прыгнула!)

Обещала тут помнится весной публично, мол плохой человек буду, если этим летом не прыгну с парашютом) Плохой-не плохой, а летом не склалось. Но начало сентября тоже же считается?))

Прилагаю пару фоток) самое трудное было улыбнуться оператору непосредственно перед выпадением из самолета) зато теперь я уверена, что смогу улыбаться на камеру в любой ситуации))

Ощущения - понравилось ооочень! Но одна я бы прыгать не решилась, я думаю. А с инструктором практически не страшно - если не считать нескольких секунд сразу после выхода из самолета, пока не оказываешься в горизонтальном положении.

Так что, хотя в фанаты прыжков я себя пока записать не могу, очень положительно отношусь к мысли когда-нибудь повторить) И рекомендую всем, кто хотел, но сомневался стоит ли.

Да, прыгали в Аэрограде Коломна.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (94.8 Кб, Просмотров: 324)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (81.3 Кб, Просмотров: 314)
    • Тип файла: jpg 1169071.JPG (22.6 Кб, Просмотров: 283)
    • Тип файла: jpg 1169072.JPG (33.0 Кб, Просмотров: 282)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (79.4 Кб, Просмотров: 284)

Древовидный режим