О! У них на сайте цены есть)))) Я сайт первый раз увидела)))) http://www.v***ozduhoplavateli.ru/ Там дешевле, чем я написала (или я не поняла, или осенью дешевле)))) Пишут 16000 на двоих!
А ,не! Мы ж ещё фотосъёмку брали и еду)))
О! У них на сайте цены есть)))) Я сайт первый раз увидела)))) http://www.v***ozduhoplavateli.ru/ Там дешевле, чем я написала (или я не поняла, или осенью дешевле)))) Пишут 16000 на двоих!
А ,не! Мы ж ещё фотосъёмку брали и еду)))
Ана (12.09.2013)
Ана (12.09.2013)
Это супер!!!! ты просто мега-круть!!!!!!!!!!
Я мужу на ДР подарила сертификат на 2 прыжка - один в тандеме, потом самостоятельный (4000 метров), как прыгнет, потом отпишусь.
Заказывала в компании "Небо в подарок", прыгать будет в Большом Грызлово.
Ана (12.09.2013)
О, Янка, поздравляю, какая ты крутая! Я, наверное, пока не решусь) хотя знающие люди обещают кучу инсайтов и катарсисов на пути от взлета до приземления. на тебя что-н из этих полезностей упало?)
Ана (12.09.2013)
да, погода была облачная, мы на самом деле часа 1.5-2 в низком старте ждали погоды (уже одетые в костюмы). потому что была вообще низкая облачность, в которую даже тандемы не прыгают. как только появилось "окошко", сразу команда всем взять ноги в руки и наверх)
мне тоже очень понравилось что были облака - во-первых когда из самолета выпадаешь, то кажется что "земля" не так далеко, как на самом деле, т.к. видишь под собой только облака. ну и плюс пролететь сквозь облако - тоже интересные ощущения, хотя на повороте в облаке меня слегка было замутило, это оттого что не видишь ничего вокруг и крутишься, и вестибулярный аппарат теряет ориентацию. потом как земля показалось, все сразу прошло.
Таня))) какие в попу катарсисы и инсайты) для этого наверное надо много раз прыгать) а первый раз только успеваешь разобраться с самоощущением, как что-то опять происходит - то надо на камеру руками махать и рожи строить, то облако, то купол открывается, то поворот с нырянием, а потом глядишь уже и посадка) больше всего мне запомнилось ощущение дикого восторга в свободном падении, фактически счастья))