+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: А я все-таки прыгнула!)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    О! У них на сайте цены есть)))) Я сайт первый раз увидела)))) http://www.v***ozduhoplavateli.ru/ Там дешевле, чем я написала (или я не поняла, или осенью дешевле)))) Пишут 16000 на двоих!
    А ,не! Мы ж ещё фотосъёмку брали и еду)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.09.2013)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Какие фотки шикарные! Молодцы! И очень впечатляюще выглядит, что вы над облаками. Когда внизу все видно, то нет такого ощущения высоты на фотографиях.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.09.2013)

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Это супер!!!! ты просто мега-круть!!!!!!!!!!
    Я мужу на ДР подарила сертификат на 2 прыжка - один в тандеме, потом самостоятельный (4000 метров), как прыгнет, потом отпишусь.
    Заказывала в компании "Небо в подарок", прыгать будет в Большом Грызлово.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.09.2013)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    лови
    http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/

он против чтобы ты прыгала или против сам прыгать? я не встречала еще мужчину, которому было бы неинтересно самому прыгнуть с парашютом. а раз так, надо вдвоем ехать, как мы)
    Мой муж против -чтобы прыгала я,а сам он...ммм... высоту не любит :-)))Я ему даже предлагать боюсь. В общем-то в нашей семье -я любитель поэкстремальничать,а он к адреналину равнодушен.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Tutti offline СуперСтар Tutti 50
    О, Янка, поздравляю, какая ты крутая! Я, наверное, пока не решусь) хотя знающие люди обещают кучу инсайтов и катарсисов на пути от взлета до приземления. на тебя что-н из этих полезностей упало?)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (12.09.2013)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня видео тоже есть, но я его еще не смотрела)
    с 4 км или около того.
    Ага. Я тоже, 4200м.
    По-моему это совсем не страшно
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    почему НЕПРАВДА?
    давайте мягче быть друг к другу.
    Я рассказала про свой опыт, даже назвала место и время (примерное).
    Если у Вас было по-другому, то это не значит, что я говорю неправду.
    Ну прости. Я думала ты спрашивала. Про твой опыт тогда не видела.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Какие фотки шикарные! Молодцы! И очень впечатляюще выглядит, что вы над облаками. Когда внизу все видно, то нет такого ощущения высоты на фотографиях.
    да, погода была облачная, мы на самом деле часа 1.5-2 в низком старте ждали погоды (уже одетые в костюмы). потому что была вообще низкая облачность, в которую даже тандемы не прыгают. как только появилось "окошко", сразу команда всем взять ноги в руки и наверх)

мне тоже очень понравилось что были облака - во-первых когда из самолета выпадаешь, то кажется что "земля" не так далеко, как на самом деле, т.к. видишь под собой только облака. ну и плюс пролететь сквозь облако - тоже интересные ощущения, хотя на повороте в облаке меня слегка было замутило, это оттого что не видишь ничего вокруг и крутишься, и вестибулярный аппарат теряет ориентацию. потом как земля показалось, все сразу прошло.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    О, Янка, поздравляю, какая ты крутая! Я, наверное, пока не решусь) хотя знающие люди обещают кучу инсайтов и катарсисов на пути от взлета до приземления. на тебя что-н из этих полезностей упало?)
    Таня))) какие в попу катарсисы и инсайты) для этого наверное надо много раз прыгать) а первый раз только успеваешь разобраться с самоощущением, как что-то опять происходит - то надо на камеру руками махать и рожи строить, то облако, то купол открывается, то поворот с нырянием, а потом глядишь уже и посадка) больше всего мне запомнилось ощущение дикого восторга в свободном падении, фактически счастья))

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ага. Я тоже, 4200м.
    По-моему это совсем не страшно
    мне страшно было только вываливаться из самолета. я сначала думала схитрожопить и закрыть глаза в этот момент, но тут выяснилось что надо в этот момент улыбнуться оператору (это который снаружи самолета висел как челопук), и пришлось побояться))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>