+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: А я все-таки прыгнула!)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляю! не знаю, решусь ли я на такое теперь, с 2 детьми... Раньше с мужем на парапланах летали, но это было в той, другой жизни (до детей). А теперь страшно...
    Рекомендую на параплане полетать - ощущения круче - как говорится, на параплане летят, а с парашютом падают
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Поздравляю! не знаю, решусь ли я на такое теперь, с 2 детьми... Раньше с мужем на парапланах летали, но это было в той, другой жизни (до детей). А теперь страшно...
    Рекомендую на параплане полетать - ощущения круче - как говорится, на параплане летят, а с парашютом падают
    спасибо за идею, не думала об этом. а где летают на парапланах?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    согласна, но первый раз нырнуть себя заставила и так это понравилось, да и по дилетанскому подходу всплыть мне кажется в случае чего проще, чем приземлиться с такой АХРИНИТЕЛЬНОЙ высоты)) Может не стоит себя лишать всего сразу?
    может и рискну когда нибудь - подводный мир завораживает. Но я даже когда с маской ныряю первое время задыхаюсь и выныриваю часто, хотя в детстве заныривалась без всяких масок так, что глаза красные были. Сейчас вспоминаю, что в детстве творили, откуда только не прыгали в воду и где только не ныряли - дурно становится. Но у меня еще и сетчатка в ограничениях, так что может мне и нельзя нырять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    вау, уважаю!...
    но я бы, наверное, не смогла, высоты боюсь аццки
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Даааа, крутяк)
    Красотка какая!
    Фотки улет просто, как будто фотошоп)
    А я высоты боюсь, но при этом я бы прыгнула, меня останавливает страх за свою жизнь и жизнь мужа, он хочет прыгнуть, я противлюсь. Наверное, решусь, такой адреналин...
    А как быть, если я в очках, не знаешь? Линзы-то спасут или улетят)))? Ну, ладно, не улетят, а сдвинутся и я самое интересное пропущу.
    И про сезонность. Зимой, страшнее, как думаешь? И холодно))?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 13.09.2013 в 12:41.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.09.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может и рискну когда нибудь - подводный мир завораживает. Но я даже когда с маской ныряю первое время задыхаюсь и выныриваю часто, хотя в детстве заныривалась без всяких масок так, что глаза красные были. Сейчас вспоминаю, что в детстве творили, откуда только не прыгали в воду и где только не ныряли - дурно становится. Но у меня еще и сетчатка в ограничениях, так что может мне и нельзя нырять.
    С маской без проблем, а вот дайвинг не надо. Перепады давления... Для проблемных глаз не айс. Я хотела нырнуть, но прочитала, что нежелательно(((
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо за идею, не думала об этом. а где летают на парапланах?
    мы у Волкова летали в Векторе (http://www.vector-pg.ru/), вообще парапланерных школ много по Москве
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.09.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как быть, если я в очках, не знаешь? Линзы-то спасут или улетят)))? Ну, ладно, не улетят, а сдвинутся и я самое интересное пропущу.
    И про сезонность. Зимой, страшнее, как думаешь? И холодно))?
    у меня уже в самолете инструктор спросил, нет ли у меня линз. поскольку у меня не было, то я так и не узнала, зачем он это спрашивал. но какие-то нюансы видимо есть. вообще там очки одевают, и довольно плотно их затягивают - я выше писала что у нас с мужем потом часа 3 следы от очков на лицах держались. так что рискну предположить, что линзы не улетят. но вот насчет сдвига не знаю...

а почему зимой должно быть страшнее?) высота-то одинаковая в любое время года) зимой просто сложнее хорошую погоду поймать наверное. ну и да, холоднее конечно. хотя наверху-то и сейчас минус, но падаешь быстро и замерзнуть не успеваешь - одно дело когда внизу плюс 15-20, и другое когда -10.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (13.09.2013)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ты герой в моих глазах !!!! Я наверно даже в страшных снах не осмелюсь об таком прыжке подумать! Молодчинка!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (15.09.2013)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Даааа, крутяк)
    ..
    А как быть, если я в очках, не знаешь? ?
    Я прыгала в очках никуда не улетели
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>