какой ужооооос )))))))))
ЗЫ Молодец!))))))
какой ужооооос )))))))))
ЗЫ Молодец!))))))

Ана (12.09.2013)
Яна, это мега-супер!!!! Я тобой восхищаюсь!!!! Ну и присоединюсь к другим, ты - очень красивая!:-)
Тоже мечтаю прыгнуть.... Дай,пожалуйста,ссылочку на сайт -поизучаю,авось мужа уговорю разрешить мне прыгнуть -он категорически против.:-(

Ана (12.09.2013)
лови
http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/
он против чтобы ты прыгала или против сам прыгать? я не встречала еще мужчину, которому было бы неинтересно самому прыгнуть с парашютом. а раз так, надо вдвоем ехать, как мы)
Aisha (12.09.2013)

ну если он высоту сильно не любит, то конечно да, сложно ему будет доказать, что твой прыжок безопасен. он же на тебя, дорогого человека, проецирует свой страх... тогда разве что втихоря от него))
кстати, вот что интересно - мы когда переодевались в костюмы в самом начале - я, муж и еще одна девушка - дядька который их выдает и регулирует, начал вещать об общей теории и что мол главное - расслабиться. и на мужа моего смотрит и говорит - главное ты расслабься, женщины-то обычно не боятся. т.е. по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
Зеленоградочка (12.09.2013)
Поздравляю
После своего прыжка я решила что больше никогда в жизни)))
Иногда видео пересматриваю и мне достаточно острых ощущений на экране![]()
Мама моя не смогла до конца видео досмотреть и я лишний раз порадовалась что мы никому не сказали что идём прыгать.
Ана (12.09.2013)