Показано с 1 по 10 из 103

Тема: А я все-таки прыгнула!)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    АФИГЕННО, спасибо за такой жизнеутверждающий пример!
    Респект! Тоже хочу...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    женщины-то обычно не боятся. т.е. по его наблюдениям, женщины легче относятся, как ни странно. ну че с нас взять, моск-то маленький, бояться нечем))
    и сама фраза позабавила, и вспомнила когда мужики погружаются ходят туда-сюда нервно, девочки же сидят и ждут...))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    аналогично, маме не сказала, у нее бы инфаркт случился наверное) ну и я бы в очередной раз услышала, какая я непроходимая дура)
    если когда нибудь решусь, а с возрастанием кол-ва детей ответственность возрастает и груз принятия "бездумных" решений тяжеловато дается.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с тех пор как дети появились, такие идеи из головы выбрасываю, хотя вот почему то ящеров страшных посмотреть еще хочу, равно как и на вулкан залезть.... а вот прыгать и нырять - очкую.
    согласна, но первый раз нырнуть себя заставила и так это понравилось, да и по дилетанскому подходу всплыть мне кажется в случае чего проще, чем приземлиться с такой АХРИНИТЕЛЬНОЙ высоты)) Может не стоит себя лишать всего сразу?
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.09.2013)

Древовидный режим