+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: А я все-таки прыгнула!)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Обещала тут помнится весной публично, мол плохой человек буду, если этим летом не прыгну с парашютом) Плохой-не плохой, а летом не склалось. Но начало сентября тоже же считается?))

Прилагаю пару фоток) самое трудное было улыбнуться оператору непосредственно перед выпадением из самолета) зато теперь я уверена, что смогу улыбаться на камеру в любой ситуации))

Ощущения - понравилось ооочень! Но одна я бы прыгать не решилась, я думаю. А с инструктором практически не страшно - если не считать нескольких секунд сразу после выхода из самолета, пока не оказываешься в горизонтальном положении.

Так что, хотя в фанаты прыжков я себя пока записать не могу, очень положительно отношусь к мысли когда-нибудь повторить) И рекомендую всем, кто хотел, но сомневался стоит ли.

Да, прыгали в Аэрограде Коломна.
    Круть!!!
    Но я на такое не согласна))) Ни сейчас , ни потом.У меня были серъёзные переломы в детстве(не после прыжков с парашютом) и это меня останавливает.Как вспомню, так сразу на экстрим перестаёт тянуть..
    Но ты молодца, исполнила мечту будет чего на старости лет вспомнить!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (13.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр