+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Украшения ручной работы. Новогодняя коллекция.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

и еще

Последний раз редактировалось Daniella; 13.09.2013 в 15:33.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Здорово как!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (15.09.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Очень очень красиво!!!! Тоже хочу ссылку!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (15.09.2013)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ЗДОРОВО! ) все очень красиво, тонко подобрано! и я хочу ссылку, я тоже на Ярмарке мастеров обитаю )
    После таких просмотров жалею, что у меня не проколоты уши )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (15.09.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    ЗДОРОВО! ) все очень красиво, тонко подобрано! и я хочу ссылку, я тоже на Ярмарке мастеров обитаю )
    После таких просмотров жалею, что у меня не проколоты уши )))
    Ну шея есть уже хорошо
    Все никак еще до браслетов не доберусь.
    Хотя на заказ всегда можно сделать, если кто захочет)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да, хоть шея есть )))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ссылку хочу тоже. Павлиньи сережки нужны и колье бы к нему, но нужна специфичная пара.
    Интересно как совпало, я сейчас в павльнией тематике шью платье(даже пара фоток с моими подборками совпала), думаю над аксами и тут ты с сережками)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Отправила тебе инфу)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.09.2013)

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Тоже ссылку хочу! Офитенно очень!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Daniella (16.09.2013)

Создала для удобства группу в контакте http://vk.com/club58486119
    там есть ко всему описание!
    Присоединяйте, смотрите, комментируйте, буду рада!! А за перепост отдельная благодарность!!!
    Последний раз редактировалось Daniella; 16.09.2013 в 17:57.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>