Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
Ну надо же!!!
только сегодня вспоминала про Надю. Думала, что то уже сентябрь,она дб вернуться с отпусков, из деревни,а чего то не появляется.С мужем не разводится.Думаю, ну наконец то всё наладилось.Слава Богу!))
Надя, насколько я её знаю, а знаю я её немного, очень активный, импульсивный и добрый человек. У меня с ней не было недопониманий, наоборот её ситуация с мамой нас где то сроднила.
Вообщем все мы люди-человеки со своими тараканами...
Я не в курсе темы бана.Пойду почитаю.
Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.
"Мама из органов
В интернете выложен видеоролик, на котором жительница Москвы Вероника Филиппова воспитывает своего четырехлетнего сына подзатыльниками и окриками. Маленький Гоша покорно слушается мать и, опустив голову, идёт домой. За неделю эту видеозапись посмотрели более полумиллиона человек.
Автором ролика оказался 27-летний программист Владимир Шабанов. Увидев такое "воспитание", молодой человек сразу схватился за телефон и включил камеру. Сейчас в отношении Вероники Филипповой возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ей грозит до 2-х лет лишения свободы, а двоих детей Вероники – 14-летнего Сашу и маленького Гошу могут отправить в детский дом.
В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, можно ли из-за подзатыльника собственному сыну лишиться родительских прав и почему угроза отдать сына на органы может отправить вспыльчивую мать за решетку на 2 года."
(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 )
В этом году, мы первый раз отдыхали именно в семейном отеле, где было много детей.
Я ругалась 12 дней из 14 пребывания.
Постоянные подзатыльники, пинки, пощечины нормальное поведение для половины родителей, а что они говорят своим детям – это ужас!!! Детей колотят у моря, в столовой, на площадке везде, где Ре проявляет свое желание и оно отличное от родительского.
Тюмень и Екатеринбург – мы как раз с ними оказались в один заезд.
В семейный больше никогда, мои нервы дороже.
Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 17.09.2013 в 15:59.=======
Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.
Slastena (17.09.2013)
Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ..
Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы
Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
Вот-вот, мне инода кажется, что меня быстрее в дурку отправят, чем он вырастит и прекратит свои безобразия.
Рассказываю ситуацию. Отправила бабушку с младшим в коляске за старшим. Старшему в воротах какая-то дурь в голову ударила. Он снял брюки, требуя их поменять что ли. И вот стоит такая красота на асфальте в трусах у ворот рядом с видеокамерами. А мимо другие родители идут за детьми/с детьми. Он, правда, пытался спрятаться за коляску, но другие родители мне потом поведали, где и при каких обстоятельствах видели моего. Угадайте, захотела ли бабушка еще раз повторить сей подвиг?
А на следующий день уже со мной он устроил сидячую забастовку перед теми же воротами, но прямо в подсохшей грязевой луже.
И вот еще могу сказать по себе, что пристальный взгляд окружающих или камер добавляет градус моему стыду за его поведение и желание побыстрее закончить это кошмарное поведение.
Мне кажется, что в данном ролике автор сам спровоцировал ее излишне агрессивное поведение еще до того, как включил камеру.
Последний раз редактировалось Mblshonok; 17.09.2013 в 16:19.
Кричу, на улице практически никогда, а вот дома много. Только никогда (ни дома ни на улице) не говорю, что он тупой или дебил, что сдам в детдом или отдам на органы и пр. Планочка допустимых ругательств и угроз должна быть. Причем в голове мамы, а не в зависимости от обстановки.
нетерпеливая (17.09.2013)