+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: А куда делась Пингвинарий?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

А куда делась Пингвинарий?

Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
    Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Вдруг поняла что очень очень давно не было искрометных постов от Надежды...
    Куда она пропала ? Не на даче же сидит до сих пор..никто не знает?
    Ну надо же!!!
    только сегодня вспоминала про Надю. Думала, что то уже сентябрь,она дб вернуться с отпусков, из деревни,а чего то не появляется.С мужем не разводится.Думаю, ну наконец то всё наладилось.Слава Богу!))
    Надя, насколько я её знаю, а знаю я её немного, очень активный, импульсивный и добрый человек. У меня с ней не было недопониманий, наоборот её ситуация с мамой нас где то сроднила.
    Вообщем все мы люди-человеки со своими тараканами...
    Я не в курсе темы бана.Пойду почитаю.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.

"Мама из органов

В интернете выложен видеоролик, на котором жительница Москвы Вероника Филиппова воспитывает своего четырехлетнего сына подзатыльниками и окриками. Маленький Гоша покорно слушается мать и, опустив голову, идёт домой. За неделю эту видеозапись посмотрели более полумиллиона человек.

Автором ролика оказался 27-летний программист Владимир Шабанов. Увидев такое "воспитание", молодой человек сразу схватился за телефон и включил камеру. Сейчас в отношении Вероники Филипповой возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Ей грозит до 2-х лет лишения свободы, а двоих детей Вероники – 14-летнего Сашу и маленького Гошу могут отправить в детский дом.

В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, можно ли из-за подзатыльника собственному сыну лишиться родительских прав и почему угроза отдать сына на органы может отправить вспыльчивую мать за решетку на 2 года."

(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 )

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Вчера по ТВпоказывали. По ссылке можео и саму передачу посмотреть. И таких Робин Гудов с телефонами будет становиться все больше. А дети в детских домах будут оказываться.

(http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi25759 )
    ну ты на улице не бей и никто не заснимет... шутка
    ну и подзатыльник четырехлетке давать - надо быть идиоткой...самой провоцировать сотрясение мозга..он же еще маленький....есть куча менее травматичных способов воздействия..

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    В этом году, мы первый раз отдыхали именно в семейном отеле, где было много детей.
    Я ругалась 12 дней из 14 пребывания.
    Постоянные подзатыльники, пинки, пощечины нормальное поведение для половины родителей, а что они говорят своим детям – это ужас!!! Детей колотят у моря, в столовой, на площадке везде, где Ре проявляет свое желание и оно отличное от родительского.
    Тюмень и Екатеринбург – мы как раз с ними оказались в один заезд.

В семейный больше никогда, мои нервы дороже.
    Последний раз редактировалось Zaika_Lea; 17.09.2013 в 15:59.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

ну ты на улице не бей и никто не заснимет... шутка
    ну и подзатыльник четырехлетке давать - надо быть идиоткой...самой провоцировать сотрясение мозга..он же еще маленький....есть куча менее травматичных способов воздействия..
    Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (17.09.2013)

Ну это здесь конкретный пример с подзатыльниками и угрозой про органы. Но вообще-то рядом с детской ПК можно наблюдать каждый день мам, доведенной до крайней степени мальчиками-четырехлетками. И со стороны это, действительно, выглядит не айс. Но найдись рядом такой борец и половину детей можно стройными рядами в детдома отправлять. Ты сама на своего не кричишь разве никогда? Вот когда назло и демонстративно какую-то гадость делает или принципиально не слушается.
    Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ ..

Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы

Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
    И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы

Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ ..

Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы

Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
    И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
    Вот-вот, мне инода кажется, что меня быстрее в дурку отправят, чем он вырастит и прекратит свои безобразия.

Рассказываю ситуацию. Отправила бабушку с младшим в коляске за старшим. Старшему в воротах какая-то дурь в голову ударила. Он снял брюки, требуя их поменять что ли. И вот стоит такая красота на асфальте в трусах у ворот рядом с видеокамерами. А мимо другие родители идут за детьми/с детьми. Он, правда, пытался спрятаться за коляску, но другие родители мне потом поведали, где и при каких обстоятельствах видели моего. Угадайте, захотела ли бабушка еще раз повторить сей подвиг?

А на следующий день уже со мной он устроил сидячую забастовку перед теми же воротами, но прямо в подсохшей грязевой луже.

И вот еще могу сказать по себе, что пристальный взгляд окружающих или камер добавляет градус моему стыду за его поведение и желание побыстрее закончить это кошмарное поведение.

Мне кажется, что в данном ролике автор сам спровоцировал ее излишне агрессивное поведение еще до того, как включил камеру.
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 17.09.2013 в 16:19.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Кричу, на улице практически никогда, а вот дома много. Только никогда (ни дома ни на улице) не говорю, что он тупой или дебил, что сдам в детдом или отдам на органы и пр. Планочка допустимых ругательств и угроз должна быть. Причем в голове мамы, а не в зависимости от обстановки.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

11. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (17.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр