+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 41 из 41

Тема: А куда делась Пингвинарий?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Когда мой пытался убежать от меня среди кучи бассейнов (везде реальная угроза утонуть) я его ТАК трясла за плечи, кричала, плача (искала его 15 минут..15 минут кошмара)...что одна иностранка вскричала "Lady, please stop"...и я поняла что надо воспитывать в НОМЕРЕ ..

Ну а если серьезно...выглядит это все конечно ужасно...но что поделать? когда ты одна, а бассейнов ПЯТЬ.....приходится жетско объяснить что нельзя убегать от мамы

Поэтому и парня того можно понять....вот сам родит кого нить, сам будет наверняка лупить
    И мам можно понять...уж не на этом форуме объяснять какие бывают шилопопы
    Вот-вот, мне инода кажется, что меня быстрее в дурку отправят, чем он вырастит и прекратит свои безобразия.

Рассказываю ситуацию. Отправила бабушку с младшим в коляске за старшим. Старшему в воротах какая-то дурь в голову ударила. Он снял брюки, требуя их поменять что ли. И вот стоит такая красота на асфальте в трусах у ворот рядом с видеокамерами. А мимо другие родители идут за детьми/с детьми. Он, правда, пытался спрятаться за коляску, но другие родители мне потом поведали, где и при каких обстоятельствах видели моего. Угадайте, захотела ли бабушка еще раз повторить сей подвиг?

А на следующий день уже со мной он устроил сидячую забастовку перед теми же воротами, но прямо в подсохшей грязевой луже.

И вот еще могу сказать по себе, что пристальный взгляд окружающих или камер добавляет градус моему стыду за его поведение и желание побыстрее закончить это кошмарное поведение.

Мне кажется, что в данном ролике автор сам спровоцировал ее излишне агрессивное поведение еще до того, как включил камеру.
    Последний раз редактировалось Mblshonok; 17.09.2013 в 16:19.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5