Славия (12.09.2013)
Какахи какие угодно могут быть, зачем что-то давать? ребенка не беспокоит, значит все хорошо=)
Стул может быть от зеленоватого до желтого - норма и слизь в норме. Если пенистые только. Моя тож кряхтит. Зачем что-то давать? В молоке все есть необходимое, у них сейчас как раз флора кишечника формируется. Ем булки в немыслимом количестве. Минус сдобы в том, что эти углеводы бесполезные, откладываются на фигуре, запоры у мамы могут быть.
А ты свежие фрукты или овощи ешь? у моего тоже стул зеленый (а первый месяц был желтый), его это никак не беспокоит, а я заметила прямую связь с моим рационом. Он стал зеленым с тех пор, как я стала есть яблоки и овощи в сыром виде. В первый месяц я их не ела. Попробовала три дня не есть, на второй же день стул снова стал желтеньким.
В общем если ребенка не беспокоит особо, я бы точно ничего не делала.
У нас зелень появилась в тот день, когда я запуталась, какой грудью сколько уже кормила, и так получилось, что в течение всего дня меняла чаще, чем положено. Пару дней последила за сменой, и все сразу обратно пожелтело. Потом еще раз такое же было: частая смена груди и получите-распишитесь.