Мне нужен в подарок для племяшки. Посмотрела в интернете-выбор огромный и разброс цен тоже. Есть оптимальные варианты цена-качество?В пределах 2000р. можно уложиться?
Мне нужен в подарок для племяшки. Посмотрела в интернете-выбор огромный и разброс цен тоже. Есть оптимальные варианты цена-качество?В пределах 2000р. можно уложиться?
Loolly-Roory (13.09.2013)
Кстати, по поводу веса-ортопедические легче или тяжелее?
Ну, я как-то в этот ажиотаж с ортопедическими ранцами не въехала. Первоклашки в школу же одни не ходят? Не ходят. А значит, в большинстве случаев большую часть времени ранец все равно носят родители. Или везет машина. Или он вешается на коляску с младшей. В нашем случае практически всегда либо второе либо третье. Ребенку этот ранец донести утром от входа в школу до класса, потом обратно из класса до выхода - и все! Ради этого столько заморочек?
Мы купили еще в прошлом году обычный рюкзак в комусе розовенькой-детской расцветки рублей за 800. С ним и в школу ходим. Карманов куча, все помещается, сам по себе легкий... Меня жаба душит 5 тыщ за ортопедический отдавать, лишних денег нету. Вот будет сама с ним на большие расстояния ходить - тогда еще понятно, а сейчас-то зачем? Все равно за год уделает, ко второму классу новый понадобится :-)