Лечила, делала анестезию безадреналиновую. Или можно перед выходом сцедиться, кормить этим,а после лечение 1 раз сцедить и вылить.Но я этим не заморачивалась.
Лечила, делала анестезию безадреналиновую. Или можно перед выходом сцедиться, кормить этим,а после лечение 1 раз сцедить и вылить.Но я этим не заморачивалась.
Спасибо, что в очередной раз успокоили)) стало быть, пойду лечить, и правда хватит тянуть уже
Если зуб сильно проблемный, то врач сделает анестезию по особой технологии.
Обычно укол делают просто в десну около зуба, а если случай сложный, то можно попросить сделать проводниковую анестезию - это такой же укол, тем же препаратом, но делается в область нервных узлов, тем самым "отключая" чувствительность почти на половину головы.
Ну и конечно предупредить по препарату, сказать, что мать кормящая.
тадааам! съездила таки я к зубному сегодня. Все оказалось не так страшно, как я думала. Но заморозка имела место быть, стоматолог заверил, что это "неопасная" анестезия, ее и беременным и кормящим делают.
С утра добросовестно сцедила ребенку обед (полчаса убила, потому как не дружу я с молокоотсосом). Приехала, дала молоко из бутылочки - фиг там, отказался напрочь. Причем воду из этой же бутылочки хлещет без проблем, а молоко ни в какую, до истерики прям. В общем забила и не сцеживала ничего больше, так кормила. Мораль: настоящий мужчина никогда не променяет сиську на бутылку ))