Я была уже и у Чистяковой, и в Филатовке. Там , конечно, идиоты сидят. Только Светлячок знает, как правильно лечить
У нас уже не первый раз гной в носу. Это наша профильная проблема. И общие антибиотики из-за этого мы пьем регулярно. Сейчас еще не та ситуация, чтобы ездить на дренаж к Чистяковой. И не чистить нос я НЕ МОГУ.
Утром убирала сопли без ринофлоимуцила ( забыли его на даче). Сейчас все сделала по правилам: почти ничего не кровоточит
Всем большое спасибо за ответы
ну а вот это я уже расцениваю как оскорбление
я про ЛЕЧЕНИЕ ничего тебе не писала,
просто ужаснулась силе твоих физических воздействий на нос ребенка.
Сорри, но больше в твоих темах я отписываться не буду. Только зачем ты задаешь вопрос на форуме, тут врачей нет, тут только "идиоты", которые лечат своих детей исключительно сами (без врачей).
да. Я тоже так думала. И стиль моего общения Катя знает, потому я часто позволяю себе (по ее же просьбе) покритиковать (как в той тебе про 3 капли називина).
Я достаточна резко выражаюсь, потому что не люблю уси-пуси, предпочитаю "правду в глаза" с близкими людьми, и Катя меня не первый год знает.
Света, пардон муа, но твою фразу про " как мои дети с такой маман доживут до совершенолетия" расцениваю как оскорбление . Так что первая в лицо плюнула ты.
Про дружбу: до этой фразы мне тож казалось, что мы подруги
Не надо только тут про мои просьбы писать, а? Хамить я тебя никогда не просила.