+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Астма

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Астма

Никогда не было никакой аллергии, ни в детстве, ни потом. А тут сразу астма... Вот попала-то... Зачем пишу, не знаю... Наверное, хочется сочувствия...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Никогда не было никакой аллергии, ни в детстве, ни потом. А тут сразу астма... Вот попала-то... Зачем пишу, не знаю... Наверное, хочется сочувствия...
    сочувствую((
    у деда мужа была астма
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    сочувствую((
    у деда мужа была астма
    спасибо.
    самое интересное, что у меня у родственников по моей линии ни у кого аллергии нет
    а сейчас оказывается, это очень распространенное заболевание... и может впервые обнаружиться и в 30 лет, и в 70 лет...
    эх, к морю бы надо...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у моей хорошей знакомой астма.....ведет совершенно бешеный ритм жизни....курит постоянно, мотается по загранкам, носится играет в квазар.....безбашанная девка.....просто с собой надо иметь этот балончик с лекарством....и все...а так все как у всех

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сочувствую, но с этим вполне живут. просто некоторые правила соблюдать и что-то типа вентолина с собой носить.

а тебе причину астмы поставили (она разного типа бывает)?
    и еще, сколько тебе лет сейчас? астма развивается обычно волнообразно.
    у некоторых пик - детство и старость, у других - 30-40 лет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у моей хорошей знакомой астма.....ведет совершенно бешеный ритм жизни....курит постоянно, мотается по загранкам, носится играет в квазар.....безбашанная девка.....просто с собой надо иметь этот балончик с лекарством....и все...а так все как у всех
    не в ритме жизни дело, это все понятно, но как-то все равно жалко себя (и у мужа тоже астма я думаю, сейчас пошлю на все анализы), и у детей аллергия, и астма тоже может быть в дальнейшем...
    мне просто сразу вспомнился один знакомый с нашей детской площадки - была молодая семья - муж, жена, дочка, все было нормально, делали ремонт в новой квартире, собирались переезжать, а тут березки активно зацвели (когда это было - год назад или два???), он поговорил с женой по телефону, вышел из дома на улицу и ему поплохело (у него астма была как раз), дошел до машины (у него баллончик был в машине), но не успел им воспользоваться, так в машине и умер... мы все были в шоке... молодой парень, Максим звали...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    проверься на лямблиоз - он оказывается может провоцировать астму. Если это он - то проблема решаема.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сочувствую, но с этим вполне живут. просто некоторые правила соблюдать и что-то типа вентолина с собой носить.

а тебе причину астмы поставили (она разного типа бывает)?
    и еще, сколько тебе лет сейчас? астма развивается обычно волнообразно.
    у некоторых пик - детство и старость, у других - 30-40 лет.
    мне 32 года, попадаю во второй пик
    я все лето прокашляла, начиная с мая 3 раза болела орви, и бронхитом, и воспалением легких...
    на лето переехали в квартиру свекрови, у нее новый дом, квартира после ремонта, пыль летит из других квартир, где делают ремонт, это я думаю и повлияло на развитие процесса
    а у нас дома тоже был ремонт, и мы на этой неделе переезжаем в свою квартиру с новым ремонтом, тоже пылищи будет ремонтной долгое время...
    короче, ремонт во всем виноват!
    пошла к пульмонологу и аллергологу, послали на анализы, ИГе выше нормы, послали сдавать аллергопанель, пока назначили беродуал для снятия обструктивного кашля
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проверься на лямблиоз - он оказывается может провоцировать астму. Если это он - то проблема решаема.
    да, сдам, спасибо.
    я еще сдала на хламидии пневмонии и микоплазму пневмонии, в этом тоже м.б. причина кашля, длящегося годами (по совету педиатра)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, сдам, спасибо.
    я еще сдала на хламидии пневмонии и микоплазму пневмонии, в этом тоже м.б. причина кашля, длящегося годами (по совету педиатра)
    ну и это тоже. Желаю поправиться без следа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>