+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Астма

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    спасибо, схожу
    цена меня не парит, на здоровье денег не жалко
    диагноз поставили пульмонолог и аллерголог
    а у тебя какой диагноз?
    У меня куча диагнозов)))) сейчас мы с Мариной и пытаемся отсортировать их...пока стоит неуточненная крапивница
    Сходи к Марине, плюс еще у нее в том, что в этой клинике ты сможешь сделать определенные анализы, которые больше никто в России не делает, мне например сделали какой-то там ингибитор и комплименты которые показывают если ли склонность у человека (наследственность) к ангиоотеку...для меня это важно, ибо у меня он был уже пару раз
    И еще я сдавала какой-то анализ, который показал что у меня во всей этой тягомотине очень задействованы бронхи, те высок риск той-же астмы, но саму ее никто не ставил
    Иди к Марине, она не разводит на деньги, если что-то скажет досдать, то можно и в инвитро, ей пофигу!
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 13.09.2013 в 15:30.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, делала с сальбутамолом.
    у астмы на 90 % аллергический характер, и если при аллергии кашель или затрудненное дыхание, то это и есть астма
    у меня просто никогда не было признаков аллергии, ни высыпаний, ни кашля, ни слез-соплей на запахи, и естественно я не сдавала на иммуноглобулин Е, поэтому для меня вообще удивительно, что у меня аллергия оказалась...
    У меня фвд отрицательным было, диагноз не подтвердили. Ну и астма она круглогодичная. Кашель был именно в периоды цветения, но ТТТ у меня уже 2 года не было приступов.
    У дочки кашель от собаки был, убрали аллерген прошел.

Так что ты сходи еще к доктору какому-нибудь, вот советуют тут. Коллега рассказывала, что у нее знакомы вылечил астму здесь у нас, хотя до этого даже в Европе пытался, на моря ездил. К сожалению, подробностей не помню уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Юль, ты как сходишь, если вдруг к Марине, напиши что она скажет тебе!
    Здоровья тебе!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Юль, ты как сходишь, если вдруг к Марине, напиши что она скажет тебе!
    Здоровья тебе!
    хорошо! спасибо!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    да.. уж .. новости.. была в отпуске, не видела темы...

Так странно, что аллергии не было, высыпаний тоже, удушье не случалась...

Астма не только носит аллергический, но и психосоматический характер.
    Конечно аллерголог и пульмонолог не посоветует тебе идти к психологу , так же не посоветуют и гомеопатию, они сразу посадят тебя на гормоны. И потом начнется молочница, учащенное сердцебиение, выпадение волос и не возможность быть свободной, т.к. без баллончика нельзя.
    К тому же астма не лечится, длительная ремиссия единственный шанс.
    Я не знаю, как тебе написать, что бы ты прислушалась:
    1. Дыхательные практики – медленные вдохи и медленные выдохи, задержки дыхания – твое все. Купи диск и занимайся дома.
    2. Психолог – 3 посещения, за которые ты должна вместе с ним понять – не является ли твоя астма психосоматической – могла быть вызвана чередой стресса, повтором детской страшной ситуации, тревожностью за детей\родителей\мужа.
    3. Гомеопат – травки, это лучше чем гормоны.
    100 кругов ада придется пройти и многое изменить в жизни, но главное найти решение этой проблемы.

Удачи!
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    да.. уж .. новости.. была в отпуске, не видела темы...

Так странно, что аллергии не было, высыпаний тоже, удушье не случалась...

Астма не только носит аллергический, но и психосоматический характер.
    Конечно аллерголог и пульмонолог не посоветует тебе идти к психологу , так же не посоветуют и гомеопатию, они сразу посадят тебя на гормоны. И потом начнется молочница, учащенное сердцебиение, выпадение волос и не возможность быть свободной, т.к. без баллончика нельзя.
    К тому же астма не лечится, длительная ремиссия единственный шанс.
    Я не знаю, как тебе написать, что бы ты прислушалась:
    1. Дыхательные практики – медленные вдохи и медленные выдохи, задержки дыхания – твое все. Купи диск и занимайся дома.
    2. Психолог – 3 посещения, за которые ты должна вместе с ним понять – не является ли твоя астма психосоматической – могла быть вызвана чередой стресса, повтором детской страшной ситуации, тревожностью за детей\родителей\мужа.
    3. Гомеопат – травки, это лучше чем гормоны.
    100 кругов ада придется пройти и многое изменить в жизни, но главное найти решение этой проблемы.

Удачи!

+1000000000, а еще мы сами с детства сажаем ребенка на небулайзеры с лекарствами, чтобы потом они точно встали на дорожку к астме
    Последний раз редактировалось Slastena; 20.09.2013 в 11:53.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    +1000000000, а еще мы сами с детства сажаем ребенка на небулайзеры с лекарствами, чтобы потом они точно встали на дорожку к астме
    хм....а какой есть вариант без небулайзеров?
    а при обструкции можно обойтись без гормональных препаратов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Slastena, говорит о здоровых детях, которым при первых же признаках простуды делают небулайзер с лазолваном и т.п.

Без гормонов на первом этапе наверное не обойтись, слишком тяжело дышать через соломенку.
    Речь идет именно о альтернативном лечении, которое может оказать целительный эффект.

Отдельно хочу еще сказать, что в Болгарии есть город Сандански и лечебница - там 80% положительного лечения.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Slastena, говорит о здоровых детях, которым при первых же признаках простуды делают небулайзер с лазолваном и т.п.
    наверное не в последнюю очередь надо педиатрам мозги вправлять, чтоб не назначали направо-налево. Обе наши педиатрицы скорее против, чем за небулайзер, и не назначают никогда, даже с минералкой - очень осторожно. Но все равно неужели это может повлиять на развитие астмы в будущем?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Можно, а еще лучше упреждать обструкции. Чем я активно стала заниматься с весны, закаливание, недопущение вспотевания, хождения во влажной одежде и пр. Прситупы снимаем народными средствами сто раз на хлопотах описанными еще по совету дяденьки-нетрадиционщика кормлю перепелиными яйцами по рецепту. Делаю массажики дренажные и пр.

наверное не в последнюю очередь надо педиатрам мозги вправлять, чтоб не назначали направо-налево. Обе наши педиатрицы скорее против, чем за небулайзер, и не назначают никогда, даже с минералкой - очень осторожно. Но все равно неужели это может повлиять на развитие астмы в будущем?
    Тебе повезло, а просто выслушиваю докторицу с ее лазолваном и небулайзером и вынуждена делать по-своему.

Вот у нас привычная болячка стенозирующий ларинготрахеит (1-2 степени), что предложат для снятия приступа? Пульмикорт (будесонид - это ГКС - гормональный препарат), только фишка в том, что стенозирующий ларинготрахеит вызывается вирусами или бактериями, а будесонид противопоказан обеих природах заболевания. А вообще кортикостероиды показаны аж на 3 (декомпенсация)-4 (асфиксия) степени. И зачем ребенку на 1-2 степени стеноза фигачить гормоны?
    Статья хорошая: http://www.lor-homeopat.ru/ostryy-st...raheit-u-detey
    А так лечение должно заключаться только в приеме противовирусных препаратов, на 1-2 степени антигистаминных, и облегчающих кашель препаратов, без ингаляций.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (20.09.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>