+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Астма

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Можно, а еще лучше упреждать обструкции. Чем я активно стала заниматься с весны, закаливание, недопущение вспотевания, хождения во влажной одежде и пр. Прситупы снимаем народными средствами сто раз на хлопотах описанными еще по совету дяденьки-нетрадиционщика кормлю перепелиными яйцами по рецепту. Делаю массажики дренажные и пр.
    а можно для тех кто в танке народные средства против обструкции? особенно если она началась у 2х недельного грудничка, когда моментов развиваются симптомы?
    дренаж да - мы пуганые после того случая с обструкцией, делаем его всегда при соплях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сочувствую, но с этим вполне живут. просто некоторые правила соблюдать и что-то типа вентолина с собой носить.

а тебе причину астмы поставили (она разного типа бывает)?
    и еще, сколько тебе лет сейчас? астма развивается обычно волнообразно.
    у некоторых пик - детство и старость, у других - 30-40 лет.
    мне 32 года, попадаю во второй пик
    я все лето прокашляла, начиная с мая 3 раза болела орви, и бронхитом, и воспалением легких...
    на лето переехали в квартиру свекрови, у нее новый дом, квартира после ремонта, пыль летит из других квартир, где делают ремонт, это я думаю и повлияло на развитие процесса
    а у нас дома тоже был ремонт, и мы на этой неделе переезжаем в свою квартиру с новым ремонтом, тоже пылищи будет ремонтной долгое время...
    короче, ремонт во всем виноват!
    пошла к пульмонологу и аллергологу, послали на анализы, ИГе выше нормы, послали сдавать аллергопанель, пока назначили беродуал для снятия обструктивного кашля
    =======

В иг я didadenka и didadena

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Еще не все потеряно ))) У меня была аллергия, которая привела к астме...Пока дошло дело до хорошего врача, пока нашли на что, помучиться успела...баллончик всегда с собой. Как устранили причину - через пару месяцев все прошло. И я тоже курила, да.
    Так что уж не унывай так сильно, и заканчивай дышать испорченным пыльным воздухом
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    посочувствую...
    да, сейчас в нашей экологии никто ни от чего не застрахован. у меня у самой аллергия вылезла после 30 лет на цветение, а всю жизнь ничего не было. так что и астма может развиться у кого угодно, к сожалению((
    по существу болезни не подскажу, т.к. не имею опыта, но желаю как-нибудь устроиться чтобы качество жизни не страдало, уверена что это возможно.

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Еще не все потеряно ))) У меня была аллергия, которая привела к астме...Пока дошло дело до хорошего врача, пока нашли на что, помучиться успела...баллончик всегда с собой. Как устранили причину - через пару месяцев все прошло. И я тоже курила, да.
    Так что уж не унывай так сильно, и заканчивай дышать испорченным пыльным воздухом
    это не так-то просто сделать, вот так сразу (в плане испорченного воздуха)
    а врача-то хорошего посоветуй пожалуйста!
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    это не так-то просто сделать, вот так сразу (в плане испорченного воздуха)
    а врача-то хорошего посоветуй пожалуйста!
    Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
    Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
    Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
    да, я читала тему, надо помыть конечно + очистители воздуха надо докупить в каждую комнату...
    а у тебя какой аллерген был, который с тобой всю ночь был???
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, я читала тему, надо помыть конечно + очистители воздуха надо докупить в каждую комнату...
    а у тебя какой аллерген был, который с тобой всю ночь был???
    Муж ))))) Шучу
    Хомяк у меня был... всё детство с ними возилась и ничего, а вот теперь ниииизя...
    Семья подобралась оч хорошая...у мужа - на кошек, у свекрови - на собак, у меня - на хомяков
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.

Цитата Сообщение от Алсуша Посмотреть сообщение
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.
    в данном случае не отчаиваться!!! у детей есть шанс астму перерасти! ты не вешай нос, напишу тебе сейчас в личку контакты своего педиатра, она на аллергии повернута, скажет, что делать, что сдать и т.д., аллерголог у нее в клинике тоже есть
    а еще у нее есть чудо-гомеопат - мы к ней во вторник поедем (гомеопат классический, лечение долгое, но может помочь)
    от себя скажу сразу - из дома надо убрать всех животных, все растения, пуховые/перьевые подушки/одеяла, ковры, и поставить очистители воздуха - это она первым делом скажет тебе, ну еще она скажет, что нужно уезжать из Москвы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>