мне 32 года, попадаю во второй пик
я все лето прокашляла, начиная с мая 3 раза болела орви, и бронхитом, и воспалением легких...
на лето переехали в квартиру свекрови, у нее новый дом, квартира после ремонта, пыль летит из других квартир, где делают ремонт, это я думаю и повлияло на развитие процесса
а у нас дома тоже был ремонт, и мы на этой неделе переезжаем в свою квартиру с новым ремонтом, тоже пылищи будет ремонтной долгое время...
короче, ремонт во всем виноват!
пошла к пульмонологу и аллергологу, послали на анализы, ИГе выше нормы, послали сдавать аллергопанель, пока назначили беродуал для снятия обструктивного кашля
Еще не все потеряно ))) У меня была аллергия, которая привела к астме...Пока дошло дело до хорошего врача, пока нашли на что, помучиться успела...баллончик всегда с собой. Как устранили причину - через пару месяцев все прошло. И я тоже курила, да.
Так что уж не унывай так сильно, и заканчивай дышать испорченным пыльным воздухом![]()
посочувствую...
да, сейчас в нашей экологии никто ни от чего не застрахован. у меня у самой аллергия вылезла после 30 лет на цветение, а всю жизнь ничего не было. так что и астма может развиться у кого угодно, к сожалению((
по существу болезни не подскажу, т.к. не имею опыта, но желаю как-нибудь устроиться чтобы качество жизни не страдало, уверена что это возможно.
ЮлияКот (13.09.2013)
Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
ЮлияКот (13.09.2013)
у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.
в данном случае не отчаиваться!!! у детей есть шанс астму перерасти! ты не вешай нос, напишу тебе сейчас в личку контакты своего педиатра, она на аллергии повернута, скажет, что делать, что сдать и т.д., аллерголог у нее в клинике тоже есть
а еще у нее есть чудо-гомеопат - мы к ней во вторник поедем (гомеопат классический, лечение долгое, но может помочь)
от себя скажу сразу - из дома надо убрать всех животных, все растения, пуховые/перьевые подушки/одеяла, ковры, и поставить очистители воздуха - это она первым делом скажет тебе, ну еще она скажет, что нужно уезжать из Москвы