да, делала с сальбутамолом.
у астмы на 90 % аллергический характер, и если при аллергии кашель или затрудненное дыхание, то это и есть астма
у меня просто никогда не было признаков аллергии, ни высыпаний, ни кашля, ни слез-соплей на запахи, и естественно я не сдавала на иммуноглобулин Е, поэтому для меня вообще удивительно, что у меня аллергия оказалась...
Юль, я не сдержалась, написать тебе, хотя давненько не пишу...
Во-первых, не переживай...с этим живут и долго, главное соблюдение общего комплекса мер!
Во-вторых, кто тебе поставил такой диагноз? У меня схожая ситуация с твоей только плюсом у меня сыпь-крапивница!
В-третьих, я хочу посоветовать тебе врача, не самого правда дешевого, но в твоем случае наверно, важного! Ее зовут Юдддддина М@рина работает она в евр0пейском мед.центре, клиника сама по себе просто не дешевая, но врачи грамотные в большинстве случаев, ну а Марину саму я знаю лично, она меня сейчас лечит...подумай, может и стоит сходить 1 раз....
Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
ЮлияКот (13.09.2013)
У меня куча диагнозов)))) сейчас мы с Мариной и пытаемся отсортировать их...пока стоит неуточненная крапивница
Сходи к Марине, плюс еще у нее в том, что в этой клинике ты сможешь сделать определенные анализы, которые больше никто в России не делает, мне например сделали какой-то там ингибитор и комплименты которые показывают если ли склонность у человека (наследственность) к ангиоотеку...для меня это важно, ибо у меня он был уже пару раз
И еще я сдавала какой-то анализ, который показал что у меня во всей этой тягомотине очень задействованы бронхи, те высок риск той-же астмы, но саму ее никто не ставил
Иди к Марине, она не разводит на деньги, если что-то скажет досдать, то можно и в инвитро, ей пофигу!
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 13.09.2013 в 15:30.
ЮлияКот (13.09.2013)
у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.
в данном случае не отчаиваться!!! у детей есть шанс астму перерасти! ты не вешай нос, напишу тебе сейчас в личку контакты своего педиатра, она на аллергии повернута, скажет, что делать, что сдать и т.д., аллерголог у нее в клинике тоже есть
а еще у нее есть чудо-гомеопат - мы к ней во вторник поедем (гомеопат классический, лечение долгое, но может помочь)
от себя скажу сразу - из дома надо убрать всех животных, все растения, пуховые/перьевые подушки/одеяла, ковры, и поставить очистители воздуха - это она первым делом скажет тебе, ну еще она скажет, что нужно уезжать из Москвы