Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Астма

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, делала с сальбутамолом.
    у астмы на 90 % аллергический характер, и если при аллергии кашель или затрудненное дыхание, то это и есть астма
    у меня просто никогда не было признаков аллергии, ни высыпаний, ни кашля, ни слез-соплей на запахи, и естественно я не сдавала на иммуноглобулин Е, поэтому для меня вообще удивительно, что у меня аллергия оказалась...
    У меня фвд отрицательным было, диагноз не подтвердили. Ну и астма она круглогодичная. Кашель был именно в периоды цветения, но ТТТ у меня уже 2 года не было приступов.
    У дочки кашель от собаки был, убрали аллерген прошел.

Так что ты сходи еще к доктору какому-нибудь, вот советуют тут. Коллега рассказывала, что у нее знакомы вылечил астму здесь у нас, хотя до этого даже в Европе пытался, на моря ездил. К сожалению, подробностей не помню уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Древовидный режим