+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Астма

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Астма

Никогда не было никакой аллергии, ни в детстве, ни потом. А тут сразу астма... Вот попала-то... Зачем пишу, не знаю... Наверное, хочется сочувствия...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Никогда не было никакой аллергии, ни в детстве, ни потом. А тут сразу астма... Вот попала-то... Зачем пишу, не знаю... Наверное, хочется сочувствия...
    сочувствую((
    у деда мужа была астма
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    сочувствую((
    у деда мужа была астма
    спасибо.
    самое интересное, что у меня у родственников по моей линии ни у кого аллергии нет
    а сейчас оказывается, это очень распространенное заболевание... и может впервые обнаружиться и в 30 лет, и в 70 лет...
    эх, к морю бы надо...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у моей хорошей знакомой астма.....ведет совершенно бешеный ритм жизни....курит постоянно, мотается по загранкам, носится играет в квазар.....безбашанная девка.....просто с собой надо иметь этот балончик с лекарством....и все...а так все как у всех

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у моей хорошей знакомой астма.....ведет совершенно бешеный ритм жизни....курит постоянно, мотается по загранкам, носится играет в квазар.....безбашанная девка.....просто с собой надо иметь этот балончик с лекарством....и все...а так все как у всех
    не в ритме жизни дело, это все понятно, но как-то все равно жалко себя (и у мужа тоже астма я думаю, сейчас пошлю на все анализы), и у детей аллергия, и астма тоже может быть в дальнейшем...
    мне просто сразу вспомнился один знакомый с нашей детской площадки - была молодая семья - муж, жена, дочка, все было нормально, делали ремонт в новой квартире, собирались переезжать, а тут березки активно зацвели (когда это было - год назад или два???), он поговорил с женой по телефону, вышел из дома на улицу и ему поплохело (у него астма была как раз), дошел до машины (у него баллончик был в машине), но не успел им воспользоваться, так в машине и умер... мы все были в шоке... молодой парень, Максим звали...
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    курить при астме - это круто...
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    курить при астме - это круто...
    ну вот дед мужа курил после 2 инсультов и при астме.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Надеюсь, это все-таки не совсем-совсем окончательный анализ, а часть процесса определения длительного кашля. Тебе бы в деревню как и всем нам. В общем, удачи и здоровья! Даже если подтвердится, то это далеко не приговор и нормальную жизнь вести практически не помешает. Но желаю всё же отмены диагноза. И мойку воздуха для новой квартиры не забудьте купить и ХЛОРОФИТУМ в каждую комнату %)
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это все-таки не совсем-совсем окончательный анализ, а часть процесса определения длительного кашля. Тебе бы в деревню как и всем нам. В общем, удачи и здоровья! Даже если подтвердится, то это далеко не приговор и нормальную жизнь вести практически не помешает. Но желаю всё же отмены диагноза. И мойку воздуха для новой квартиры не забудьте купить и ХЛОРОФИТУМ в каждую комнату %)
    диагноз уже подтвержденный. В деревню нам нельзя, у меня муж на даче все лето кашляет (аллергия на пыльцу), нам бы к морю...
    но из Москвы глобально надо уезжать, это да, придумать бы только куда...
    хлорофитум нельзя, как и любые комнатные цветы - я их еще 3 года назад все раздала, как нам педиатр сказала - убрать в первую очередь все цветы, животных (рыбки были), и купить очистители воздуха (желательно в каждую комнату) - для профилактики развития астмы у ребенка. А вообще ее главный совет - от Москвы подальше...
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну вот дед мужа курил после 2 инсультов и при астме.
    да уж... у меня тоже есть в семье такие случаи, когда нельзя пить и курить, а люди продолжают под угрозой смерти это делать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>