Никогда не было никакой аллергии, ни в детстве, ни потом. А тут сразу астма... Вот попала-то... Зачем пишу, не знаю... Наверное, хочется сочувствия...
у моей хорошей знакомой астма.....ведет совершенно бешеный ритм жизни....курит постоянно, мотается по загранкам, носится играет в квазар.....безбашанная девка.....просто с собой надо иметь этот балончик с лекарством....и все...а так все как у всех
не в ритме жизни дело, это все понятно, но как-то все равно жалко себя (и у мужа тоже астма я думаю, сейчас пошлю на все анализы), и у детей аллергия, и астма тоже может быть в дальнейшем...
мне просто сразу вспомнился один знакомый с нашей детской площадки - была молодая семья - муж, жена, дочка, все было нормально, делали ремонт в новой квартире, собирались переезжать, а тут березки активно зацвели (когда это было - год назад или два???), он поговорил с женой по телефону, вышел из дома на улицу и ему поплохело (у него астма была как раз), дошел до машины (у него баллончик был в машине), но не успел им воспользоваться, так в машине и умер... мы все были в шоке... молодой парень, Максим звали...
Надеюсь, это все-таки не совсем-совсем окончательный анализ, а часть процесса определения длительного кашля. Тебе бы в деревнюкак и всем нам. В общем, удачи и здоровья! Даже если подтвердится, то это далеко не приговор и нормальную жизнь вести практически не помешает. Но желаю всё же отмены диагноза. И мойку воздуха для новой квартиры не забудьте купить и ХЛОРОФИТУМ в каждую комнату %)
ЮлияКот (13.09.2013)
диагноз уже подтвержденный. В деревню нам нельзя, у меня муж на даче все лето кашляет (аллергия на пыльцу), нам бы к морю...
но из Москвы глобально надо уезжать, это да, придумать бы только куда...
хлорофитум нельзя, как и любые комнатные цветы - я их еще 3 года назад все раздала, как нам педиатр сказала - убрать в первую очередь все цветы, животных (рыбки были), и купить очистители воздуха (желательно в каждую комнату) - для профилактики развития астмы у ребенка. А вообще ее главный совет - от Москвы подальше...