+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Астма

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Еще не все потеряно ))) У меня была аллергия, которая привела к астме...Пока дошло дело до хорошего врача, пока нашли на что, помучиться успела...баллончик всегда с собой. Как устранили причину - через пару месяцев все прошло. И я тоже курила, да.
    Так что уж не унывай так сильно, и заканчивай дышать испорченным пыльным воздухом
    это не так-то просто сделать, вот так сразу (в плане испорченного воздуха)
    а врача-то хорошего посоветуй пожалуйста!
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ты делала фвд? У меня была астма под вопросом, я делала просто и с винтолином, показало, что нет астмы просто сильная аллергия.
    У меня начинался приступ, стоило в метро по лестнице подняться, кашель с мокротой.

кстати, вроде сейчас астму лечат?
    да, делала с сальбутамолом.
    у астмы на 90 % аллергический характер, и если при аллергии кашель или затрудненное дыхание, то это и есть астма
    у меня просто никогда не было признаков аллергии, ни высыпаний, ни кашля, ни слез-соплей на запахи, и естественно я не сдавала на иммуноглобулин Е, поэтому для меня вообще удивительно, что у меня аллергия оказалась...
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Юль, я не сдержалась, написать тебе, хотя давненько не пишу...
    Во-первых, не переживай...с этим живут и долго, главное соблюдение общего комплекса мер!
    Во-вторых, кто тебе поставил такой диагноз? У меня схожая ситуация с твоей только плюсом у меня сыпь-крапивница!
    В-третьих, я хочу посоветовать тебе врача, не самого правда дешевого, но в твоем случае наверно, важного! Ее зовут Юдддддина М@рина работает она в евр0пейском мед.центре, клиника сама по себе просто не дешевая, но врачи грамотные в большинстве случаев, ну а Марину саму я знаю лично, она меня сейчас лечит...подумай, может и стоит сходить 1 раз....

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    это не так-то просто сделать, вот так сразу (в плане испорченного воздуха)
    а врача-то хорошего посоветуй пожалуйста!
    Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
    Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Юль, я не сдержалась, написать тебе, хотя давненько не пишу...
    Во-первых, не переживай...с этим живут и долго, главное соблюдение общего комплекса мер!
    Во-вторых, кто тебе поставил такой диагноз? У меня схожая ситуация с твоей только плюсом у меня сыпь-крапивница!
    В-третьих, я хочу посоветовать тебе врача, не самого правда дешевого, но в твоем случае наверно, важного! Ее зовут Юдддддина М@рина работает она в евр0пейском мед.центре, клиника сама по себе просто не дешевая, но врачи грамотные в большинстве случаев, ну а Марину саму я знаю лично, она меня сейчас лечит...подумай, может и стоит сходить 1 раз....
    спасибо, схожу
    цена меня не парит, на здоровье денег не жалко
    диагноз поставили пульмонолог и аллерголог
    а у тебя какой диагноз?
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Понятно, что не просто, но стремится к этому надо...после ремонта вон в соседней теме советуют мыть обои и потолки. У меня тогда уже совсем всё нехорошо стало, не просто приступы кашля, а удушье. Весьма это неприятно )))) особенно ночью...аллерген мой как раз ночью со мной больше всего времени проводил, днем же я на работе была.
    Врача вот и не вспомню уже, дело было давно, и он мне, к счастью, больше был не нужен.
    да, я читала тему, надо помыть конечно + очистители воздуха надо докупить в каждую комнату...
    а у тебя какой аллерген был, который с тобой всю ночь был???
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    спасибо, схожу
    цена меня не парит, на здоровье денег не жалко
    диагноз поставили пульмонолог и аллерголог
    а у тебя какой диагноз?
    У меня куча диагнозов)))) сейчас мы с Мариной и пытаемся отсортировать их...пока стоит неуточненная крапивница
    Сходи к Марине, плюс еще у нее в том, что в этой клинике ты сможешь сделать определенные анализы, которые больше никто в России не делает, мне например сделали какой-то там ингибитор и комплименты которые показывают если ли склонность у человека (наследственность) к ангиоотеку...для меня это важно, ибо у меня он был уже пару раз
    И еще я сдавала какой-то анализ, который показал что у меня во всей этой тягомотине очень задействованы бронхи, те высок риск той-же астмы, но саму ее никто не ставил
    Иди к Марине, она не разводит на деньги, если что-то скажет досдать, то можно и в инвитро, ей пофигу!
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 13.09.2013 в 15:30.

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    да, я читала тему, надо помыть конечно + очистители воздуха надо докупить в каждую комнату...
    а у тебя какой аллерген был, который с тобой всю ночь был???
    Муж ))))) Шучу
    Хомяк у меня был... всё детство с ними возилась и ничего, а вот теперь ниииизя...
    Семья подобралась оч хорошая...у мужа - на кошек, у свекрови - на собак, у меня - на хомяков
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.

Цитата Сообщение от Алсуша Посмотреть сообщение
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.
    в данном случае не отчаиваться!!! у детей есть шанс астму перерасти! ты не вешай нос, напишу тебе сейчас в личку контакты своего педиатра, она на аллергии повернута, скажет, что делать, что сдать и т.д., аллерголог у нее в клинике тоже есть
    а еще у нее есть чудо-гомеопат - мы к ней во вторник поедем (гомеопат классический, лечение долгое, но может помочь)
    от себя скажу сразу - из дома надо убрать всех животных, все растения, пуховые/перьевые подушки/одеяла, ковры, и поставить очистители воздуха - это она первым делом скажет тебе, ну еще она скажет, что нужно уезжать из Москвы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>