Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Астма

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    спасибо, схожу
    цена меня не парит, на здоровье денег не жалко
    диагноз поставили пульмонолог и аллерголог
    а у тебя какой диагноз?
    У меня куча диагнозов)))) сейчас мы с Мариной и пытаемся отсортировать их...пока стоит неуточненная крапивница
    Сходи к Марине, плюс еще у нее в том, что в этой клинике ты сможешь сделать определенные анализы, которые больше никто в России не делает, мне например сделали какой-то там ингибитор и комплименты которые показывают если ли склонность у человека (наследственность) к ангиоотеку...для меня это важно, ибо у меня он был уже пару раз
    И еще я сдавала какой-то анализ, который показал что у меня во всей этой тягомотине очень задействованы бронхи, те высок риск той-же астмы, но саму ее никто не ставил
    Иди к Марине, она не разводит на деньги, если что-то скажет досдать, то можно и в инвитро, ей пофигу!
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 13.09.2013 в 15:30.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (13.09.2013)

Древовидный режим