+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Астма

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    да, я читала тему, надо помыть конечно + очистители воздуха надо докупить в каждую комнату...
    а у тебя какой аллерген был, который с тобой всю ночь был???
    Муж ))))) Шучу
    Хомяк у меня был... всё детство с ними возилась и ничего, а вот теперь ниииизя...
    Семья подобралась оч хорошая...у мужа - на кошек, у свекрови - на собак, у меня - на хомяков
    =======

Алсуша offline Свой Алсуша 10
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алсуша Посмотреть сообщение
    у меня тоже больша проблема, поставили этот ужасный диагноз моему ребенку, которому всего 8 лет. Это просто ужасно, у меня все руки опущены и только слезы на глазах. Помогите мне пож-та вылечить моего ребенка от этой ужасной болезни... Может кто-то уже сталкивался... Когда в голову приходят мысли, что с этим ему нужно жить всю жизнь, слезы только наворачиваются.
    в данном случае не отчаиваться!!! у детей есть шанс астму перерасти! ты не вешай нос, напишу тебе сейчас в личку контакты своего педиатра, она на аллергии повернута, скажет, что делать, что сдать и т.д., аллерголог у нее в клинике тоже есть
    а еще у нее есть чудо-гомеопат - мы к ней во вторник поедем (гомеопат классический, лечение долгое, но может помочь)
    от себя скажу сразу - из дома надо убрать всех животных, все растения, пуховые/перьевые подушки/одеяла, ковры, и поставить очистители воздуха - это она первым делом скажет тебе, ну еще она скажет, что нужно уезжать из Москвы
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Муж ))))) Шучу
    Хомяк у меня был... всё детство с ними возилась и ничего, а вот теперь ниииизя...
    Семья подобралась оч хорошая...у мужа - на кошек, у свекрови - на собак, у меня - на хомяков
    да уж, вам в зоопарк низззя
    у нас тоже не лучше - все кашляем, кто на что...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр