+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: жить с родителями рядом, плюсы и минусы?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Какие бы чудесные отношения не были, жить на одной площадке это перебор. Это почти тоже самое что в одной квартире. И по другому на мой взгляд не будет, Аленка правильно написала, то за солью, то за спичками, то просто так, продукты на всех .... и пошло поехало.
    Моя мама вот уже год сидит в сыном, у нас были отличные отношения до того как она не начала каждый день у меня бывать, сейчас мы все чаще и чаще ссоримся.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Из плюсов. Если родители пожилые, то им скоро может понадобится ваша помощь. И если вы будете близко - то помогать им будет проще.
    Это одна из причин, почему мы хотим ближе к родителям. Еще одна причина - хотим чтобы они иногда помогали, страховали с детьми, и им не пришлось для этого ехать на другой конец москвы. Ну и наконец - мне просто нравится родительский район. Я там всю жизнь жила. Там тише. зеленее, меньше народа, спокойнее, лучше воздух.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    а я бы с удовольствием жила со своими родителями в одном доме. И уверена, что никакой коммуналки бы не получилось. Сейчас это помощь с детьми, а позже и родители ведь не молодеют, и когда они рядом, им помогать ближе.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр