Сообщение от
Сакура
мои родители это полная противоположность Ворониных, за солью и поболтать это не про них, боюсь скорее наоборот мои дети будут рваться к бабушке-дедушке. Про ругаться-не услышат, квартира напротив , а не рядом и дверь хорошая =), да и ругаются все иногда. Продкты, точно нет, прям 100%, мама моя даже сейчас настаивает чтобы я живя со свекрами покупала все отдельно. Максимум за хлебушком смогут зайти, если у них в ночи не окажется. Ремонт? я наоборот думала это плюс, родители помогут, папа электрик, и ехать далеко не надо и еще мне оч нравится у родителей ремонт, можно у них слямзить идеи ( с их позволения). Ключи всегда даем родителям, мало ли что, они ими пользуются только когда мы попросим. , а так приезжали и звонили в звонок. Прийти и навести порядок или постирать без меня -это не про мою маму.
Про помощь с детьми, я на это не особо рассчитываю, родители у меня молодые, работают, мама танцами занимается, в кафе с подружками ходит. Но в тоже время, папа приходит пораньше сможет забрать детей из садика-школы. Ну и в будущем, когда родители будут на пенсии смогут помочь. Мужу не очень нравится район, да, на молодежке потише и поспокойнее, Но там трешка 51мкв, малогабаритная, в старом доме, требующая капитального ремонта, а тут все достаточно хорошо, трешка 75мкв, ремонт тоже требуется, но косметический. Вообщем пока для себя вижу больше плюсов и боюсь не за то что родители нам будут надоедать, а что наоборот .