+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: страхование квартиры и потоп

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Родители затопили два этажа снизу (сами они на пятом этаже). Акт никакой не составляли, хотя мои родители ходили к соседям и предлагали это сделать “пострадавшим”. С жителями 4-го этажа договорились, и мои родители им потолок отремонтировали. А от жителей 3-го этажа, вернее от страховой, где их квартира была застрахована, пришло письмо о том, что страховая заплатила 16 т.р. жителям квартиры 3-го этажа и теперь мои родители должны им эти деньги заплатить или те идут в суд. Как могла страховая им заплатить, если не составлялось никакого акта? Просто поверила им на слово? Может, кто сталкивался с выплатами такими, просвятите, пжлст.
    Думаю , акт есть. Для этого не обязательно надо было информировать твоих родителей. Вызвали кого-то из ДЭЗа и оформили . Без бумажки вряд ли бы они чего получили от страховой
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Думаю , акт есть. Для этого не обязательно надо было информировать твоих родителей. Вызвали кого-то из ДЭЗа и оформили . Без бумажки вряд ли бы они чего получили от страховой
    ясно. а как, интересно определили виновника, ведь сверху еще 7 этажей...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    так же мог приехать эксперт из страховой и составить свой акт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр