-
ХЭЛП!Лактостаз и не только
Девочки, сегодня 4 е сутки в рд. Завтра должны выписать. Первые сутки я не вставала, сразу в обморок. 2 дня дико болели швы, вы правильно написали что мылом не щиплет,больше страха было. А вот на 3 сутки я забыла про швы, так как расперло грудь очень сильно. Акушерка мне сказала что сильный отек,что расцедить будет трудно и не за раз, что запустила и сцеживаться надо с первого дня, да только вот никто не подсказал.
Один раз немного акушерка расцедила,боль адская,я сползла по стенке( самой не получается, особенно подмышками и сверху. Ребенок отдельно от меня, их кормят смесью, я написала заявление чтобы не кормили, думала мне поможет, но взять такую каменную грудь не может, да и сосок огромный у меня, а ротик у нее маленький. Еще и голодная будет из за меня(
Что делать с грудью? В первый день готова была на все, даже отказаться от гв, но сейчас хочу побороться. Читала все хвалят Никулину,ее вызвать? Она за раз все сцедит и проконсультирует как предотвратить? Читала капустные листы прикладывать и траумель. Перед кормлением немного сцеживаю и после, потом на 30 минут лед. Что еще поделать?
Как же холодно в рд и все вечно открывают дверь, я напротив как раз и меня продуло впридачу. Нос не дышит,озноб. Какие лекарства принимать можно? Чем лечиться? Ребенку надо что чтоб не заразить? Это какой то кошмар, я просто не готова была к такому, да еще все и сразу, нервы сдали, рыдаю непереставая,даже по телефону не могу поговорить когда спрашивают как дела. Завтра на выписку надо просить валерьянки. Очень хочу уже домой быстрее бы наладить гв.
-
Пользователь сказал cпасибо: