Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ХЭЛП!Лактостаз и не только

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

ХЭЛП!Лактостаз и не только

Девочки, сегодня 4 е сутки в рд. Завтра должны выписать. Первые сутки я не вставала, сразу в обморок. 2 дня дико болели швы, вы правильно написали что мылом не щиплет,больше страха было. А вот на 3 сутки я забыла про швы, так как расперло грудь очень сильно. Акушерка мне сказала что сильный отек,что расцедить будет трудно и не за раз, что запустила и сцеживаться надо с первого дня, да только вот никто не подсказал.
    Один раз немного акушерка расцедила,боль адская,я сползла по стенке( самой не получается, особенно подмышками и сверху. Ребенок отдельно от меня, их кормят смесью, я написала заявление чтобы не кормили, думала мне поможет, но взять такую каменную грудь не может, да и сосок огромный у меня, а ротик у нее маленький. Еще и голодная будет из за меня(
    Что делать с грудью? В первый день готова была на все, даже отказаться от гв, но сейчас хочу побороться. Читала все хвалят Никулину,ее вызвать? Она за раз все сцедит и проконсультирует как предотвратить? Читала капустные листы прикладывать и траумель. Перед кормлением немного сцеживаю и после, потом на 30 минут лед. Что еще поделать?
    Как же холодно в рд и все вечно открывают дверь, я напротив как раз и меня продуло впридачу. Нос не дышит,озноб. Какие лекарства принимать можно? Чем лечиться? Ребенку надо что чтоб не заразить? Это какой то кошмар, я просто не готова была к такому, да еще все и сразу, нервы сдали, рыдаю непереставая,даже по телефону не могу поговорить когда спрашивают как дела. Завтра на выписку надо просить валерьянки. Очень хочу уже домой быстрее бы наладить гв.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (14.09.2013)

Древовидный режим