+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ХЭЛП!Лактостаз и не только

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

ХЭЛП!Лактостаз и не только

Девочки, сегодня 4 е сутки в рд. Завтра должны выписать. Первые сутки я не вставала, сразу в обморок. 2 дня дико болели швы, вы правильно написали что мылом не щиплет,больше страха было. А вот на 3 сутки я забыла про швы, так как расперло грудь очень сильно. Акушерка мне сказала что сильный отек,что расцедить будет трудно и не за раз, что запустила и сцеживаться надо с первого дня, да только вот никто не подсказал.
    Один раз немного акушерка расцедила,боль адская,я сползла по стенке( самой не получается, особенно подмышками и сверху. Ребенок отдельно от меня, их кормят смесью, я написала заявление чтобы не кормили, думала мне поможет, но взять такую каменную грудь не может, да и сосок огромный у меня, а ротик у нее маленький. Еще и голодная будет из за меня(
    Что делать с грудью? В первый день готова была на все, даже отказаться от гв, но сейчас хочу побороться. Читала все хвалят Никулину,ее вызвать? Она за раз все сцедит и проконсультирует как предотвратить? Читала капустные листы прикладывать и траумель. Перед кормлением немного сцеживаю и после, потом на 30 минут лед. Что еще поделать?
    Как же холодно в рд и все вечно открывают дверь, я напротив как раз и меня продуло впридачу. Нос не дышит,озноб. Какие лекарства принимать можно? Чем лечиться? Ребенку надо что чтоб не заразить? Это какой то кошмар, я просто не готова была к такому, да еще все и сразу, нервы сдали, рыдаю непереставая,даже по телефону не могу поговорить когда спрашивают как дела. Завтра на выписку надо просить валерьянки. Очень хочу уже домой быстрее бы наладить гв.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (14.09.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    от озноба попробуй Нурофен детский...(если кормить будешь )...
    а зачем лед прикладывать? так же еще больше застудишь грудь, сузишь протоки, еще только больше спровоцирцуешь застой???
    меня расцедила только медсестра...в итоге шлепнулась в обморок от боли....потом повесила на грудь молокотосос и с ним ходила до победного
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вызывай консультанта, а то еще и темпа попрет. Лед мне Лена Никулина говорила на 7-10 минут, потом траумель мазать- это чтоб отек снять, листы капусты как я поняла уменьшают кол-во молока.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Холод убрать-застудишь ,только хуже. Ребенка прикладывать:ротик широко открывать,нижнюю губку оттопыривать (коряво написала). Озноб от лактостаза. У сирсов хорошо расписано как кормить с такими сосками. Реветь будешь потом. Иди в душ и под теплой водой массируй протоки. Самое гадское место подмышкой. Ходи за медсестрами и проси помочь расцедить застои. Дома капусту. Два дня назад я получила застой-капуста меня спасла. И не реви!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вызывай Никулину, сейчас можешь ей позвонит и она по телефону тебе подскажет что делать.
    Лед?? Странно, кто тебе это сказал. Кмк, не надо.
    Если грудь каменная, то подсцеживай перед каждым кормлением, так ты и делаешь вроде.
    Я за консультанта, она и захват посмотрит, и положения для кормления посоветует, и с грудью расскажет, что делать. Причем срочно!
    Я тебя понимаю, у меня было не совсем так, точнее не так, а по другому, но из рд я сбежала с огромной радостью. Держись. Дома будет лучше.
    Да, тебя надо расцеживать. Или сама, под теплый душ на грудь по кругу, чтобы протоки расширить и рукой потом сцеживать во всех направлениях, либо проси медперсонал.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 13.09.2013 в 16:29.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шулка!!!!!!! Зачем же ты выбрала род дом с раздельным пребыванием?
    Вызывай консультанта срочно, но если ребенок будет отдельно и на смеси, то всё зря...
    Зачем же ты форум читаешь, если всё сделала наоборот? Рыдать - отставить!
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.09.2013 в 16:33.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шулка!!!!!!! Зачем же вы выбрали род дом с раздельным пребыванием?
    Вызывай консультанта срочно, но если ребенок будет отдельно и на смеси, то всё зря...
    Зачем же ты форум читаешь, если всё сделала наоборот? Рыдать - отставить!
    Да ничего не зря. Главное желание.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (14.09.2013), Slastena (13.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня был роддом с раздельным пребыванием, однако это не помешало мне с первых дней налаживать ГВ, а уж разрез был простите от дырки до дырки и первые два дня я вообще ползала по стеночкам.
    Про то, что надо с грудью надо работать и КАК это делать в условиях РД, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек.
    ИМХО, если есть настрой на ГВ, то надо было читать про ГВ много во время беременности. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У меня был роддом с раздельным пребыванием, однако это не помешало мне с первых дней налаживать ГВ, а уж разрез был простите от дырки до дырки и первые два дня я вообще ползала по стеночкам.
    Про то, что надо с грудью надо работать, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек. ИМХО, если есть настрой на ГВ надо было читать про ГВ много и качественно. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    Сластен, это всем понятно. Но сейчас-то уже чего ругать, поздно. Нужно разбираться в текущей ситуации. Если захочет, наладит.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про то, что надо с грудью надо работать и КАК это делать в условиях РД, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек.
    ИМХО, если есть настрой на ГВ, то надо было читать про ГВ много во время беременности. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    ну вот я об этом же!!!
    но сейчас то уже что... сейчас читать поздно.. надо действовать. вызывать консультанта и делать это срочно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>