+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: ХЭЛП!Лактостаз и не только

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Олечка, не рыдай! Навалилось все, конечно, на тебя, но решай проблемы постепенно, тогда не так тяжело будет. В первую очередь, проконсультируйся по телефону с той же Никулиной, и пригласи ее на тебя посмотреть-расцедить.
    В нос любое сосудосуживающее строго по инструкции. Если уверена, что это простуда, то на себя маску можно на всякий случай, когда рядом с малышкой находишься.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну вот я об этом же!!!
    но сейчас то уже что... сейчас читать поздно.. надо действовать. вызывать консультанта и делать это срочно.
    Ну так человек пишет: ему никто не подсказал... вот на это и реагирую!

В текущей ситуации надо вешать молокотсос на грудь+ребенка по очереди, обзавестись траумелем, обложить грудь капустой и пр. И обязательно беречь грудь от простуд. ЯЧ в первые три месяца (жаркое лето 2010) валялась с 5 лактостазами, увы ((.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Грудь расцеживать! Боль пройдет но не сразу. Большой сосок это плюс и ребенок справится с захватом, гораздо хуже если плоский. Но для сосания ей нужна грудь по мягче, так что ее надо подсцедить. Рукамии расцеживаться сложно. Молокоотсосом лучше. Не обязательно электрический, у меня был ручной и прекрасно справлялся.
    Чтобы быть готовой - надо было готовиться, пихать ребенку порошок из бумаги естественно проще. на форуме столько нужной информации, почему ты ее не изучала? Здесь у каждой первой лактостаз был, все справились.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Тоже огорчилась за Шулку.Бедняжка((
    Девчонки ну чего вы ей теперь выговариваете, она сама поняла что набедокурила. а делать то чего.
    хорошо, что Таня заглянула, дала инструкцию подробную.
    Вы посто уже матёрые мамочки забыли свои первые дни после родов наверное))
    Пусть всё скорее наладится!!!
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Слезы не помогут!
    Уменьшить питье, особенно теплое! Траумель и капустный лист, под душ и цедись! Не стесняйся медсестер зови, дай денежку!!! И дома сразу Никулину вызывай, а сейчас звони ей!
    Про Швы через пару дней забудешь, я детским мылом подмывалась+обрабатывали два раза в день в РД. Через неделю уже не чувствовала, но не сидела 3 недели, т.к. у меня очень сильные разрывы были!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в РД обычно есть молокоотсос электрический, начинай прям в РД им пользоваться.
    Не отчаиваться, гв - до 3х месяцев процесс обратимый, так что все наладится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вызывай консультанта по ГВ. Никулину ту же.
    В плане расцеживания - мне очень понравилась женщина "специалист по расцеживанию" из Здорового ребенка. Я до груди не могла дотронутся - а она практически безболезненно все расцедила. Но по ГВ она не подскажет - только расцедит. По ГВ ее не слушай.
    Жидкость, как правильно выше написали, надо было ограничивать еще до прихода молока. И ребенка с собой. Старайся сейчас забрать себе ребенка, и поменьше пей. Особенно горячего. В том числе супы. Может быть тебе убежать домой под расписку и вызвать консультанта ?
    В радуге материнства меня научили, что сначала надо сцеживаться (руками или молокоотсосом). а потом уже прикладывать ребенка. А не наоборот!!
    Не реви, все будет хорошо! Это просто временные трудности, которые вполне разрешимы
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Бери себя в руки, слезами не поможешь. Если есть интернет - в поиск забивай как расцедить грудь руками и начинай действовать, если сидеть и ждать будет становится только хуже. Как расцедишь до мягкости - вешай на грудь ребенка, никаких смесей! Нельзя уйти сейчас под расписку?
    Все вполне реально наладить, но только надо настроится, сейчас твоя главная задача- зариматься грудью, Таня все правильно написала.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ребята, я не знаю как в других, но когда я увидела его в 15 роддоме, то не сразу поняла что это был молокоотсоc . это был большой ящик и он странно щелкал.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    А мне скажите что значит соски заранее готовить??????
    Заранее я так понимаю ничего не сделаешь.

Вы мне на пальцах объясните правильно ли я поняла:
    С рождения малыш должен быть только со мной. Давать грудь по любому писку, будить если долго спит ( долго это сколько?)
    На второй и третий день ограничить потребляемую жидкость.
    Менять грудь каждые три часа.
    Каждую секунду следить за правильным захватом.

Что я упустила?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>