+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: ХЭЛП!Лактостаз и не только

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шулка!!!!!!! Зачем же ты выбрала род дом с раздельным пребыванием?
    Вызывай консультанта срочно, но если ребенок будет отдельно и на смеси, то всё зря...
    Зачем же ты форум читаешь, если всё сделала наоборот? Рыдать - отставить!
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.09.2013 в 16:33.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Шулка!!!!!!! Зачем же вы выбрали род дом с раздельным пребыванием?
    Вызывай консультанта срочно, но если ребенок будет отдельно и на смеси, то всё зря...
    Зачем же ты форум читаешь, если всё сделала наоборот? Рыдать - отставить!
    Да ничего не зря. Главное желание.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (14.09.2013), Slastena (13.09.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У меня был роддом с раздельным пребыванием, однако это не помешало мне с первых дней налаживать ГВ, а уж разрез был простите от дырки до дырки и первые два дня я вообще ползала по стеночкам.
    Про то, что надо с грудью надо работать и КАК это делать в условиях РД, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек.
    ИМХО, если есть настрой на ГВ, то надо было читать про ГВ много во время беременности. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    У меня был роддом с раздельным пребыванием, однако это не помешало мне с первых дней налаживать ГВ, а уж разрез был простите от дырки до дырки и первые два дня я вообще ползала по стеночкам.
    Про то, что надо с грудью надо работать, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек. ИМХО, если есть настрой на ГВ надо было читать про ГВ много и качественно. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    Сластен, это всем понятно. Но сейчас-то уже чего ругать, поздно. Нужно разбираться в текущей ситуации. Если захочет, наладит.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Про то, что надо с грудью надо работать и КАК это делать в условиях РД, на форуме не писал только ооооочень ленивый человек.
    ИМХО, если есть настрой на ГВ, то надо было читать про ГВ много во время беременности. Что надо молокоотсос в больницу, что соски надо заранее готовить и прочее.
    ну вот я об этом же!!!
    но сейчас то уже что... сейчас читать поздно.. надо действовать. вызывать консультанта и делать это срочно.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Олечка, не рыдай! Навалилось все, конечно, на тебя, но решай проблемы постепенно, тогда не так тяжело будет. В первую очередь, проконсультируйся по телефону с той же Никулиной, и пригласи ее на тебя посмотреть-расцедить.
    В нос любое сосудосуживающее строго по инструкции. Если уверена, что это простуда, то на себя маску можно на всякий случай, когда рядом с малышкой находишься.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну вот я об этом же!!!
    но сейчас то уже что... сейчас читать поздно.. надо действовать. вызывать консультанта и делать это срочно.
    Ну так человек пишет: ему никто не подсказал... вот на это и реагирую!

В текущей ситуации надо вешать молокотсос на грудь+ребенка по очереди, обзавестись траумелем, обложить грудь капустой и пр. И обязательно беречь грудь от простуд. ЯЧ в первые три месяца (жаркое лето 2010) валялась с 5 лактостазами, увы ((.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Слезы не помогут!
    Уменьшить питье, особенно теплое! Траумель и капустный лист, под душ и цедись! Не стесняйся медсестер зови, дай денежку!!! И дома сразу Никулину вызывай, а сейчас звони ей!
    Про Швы через пару дней забудешь, я детским мылом подмывалась+обрабатывали два раза в день в РД. Через неделю уже не чувствовала, но не сидела 3 недели, т.к. у меня очень сильные разрывы были!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вызывай консультанта по ГВ. Никулину ту же.
    В плане расцеживания - мне очень понравилась женщина "специалист по расцеживанию" из Здорового ребенка. Я до груди не могла дотронутся - а она практически безболезненно все расцедила. Но по ГВ она не подскажет - только расцедит. По ГВ ее не слушай.
    Жидкость, как правильно выше написали, надо было ограничивать еще до прихода молока. И ребенка с собой. Старайся сейчас забрать себе ребенка, и поменьше пей. Особенно горячего. В том числе супы. Может быть тебе убежать домой под расписку и вызвать консультанта ?
    В радуге материнства меня научили, что сначала надо сцеживаться (руками или молокоотсосом). а потом уже прикладывать ребенка. А не наоборот!!
    Не реви, все будет хорошо! Это просто временные трудности, которые вполне разрешимы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр