Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кому резиновые сапожки

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Кому резиновые сапожки

Девочки, выручайте!
    Сегодня принесли на примерку из Сапато.ру три вида резиновых сапог, два вида оказались совсем мимо моей полноты, в третьи я как-то влезла, очень хорошо сели на мой непонятный размер (37+, так скажем - вроде и не 38, но и не всякий 37-й подходит), правда в икре впритык, но и я их с радостью взяла, т.к. реально удобно было ходить по квартире. Проводила курьера, стала снимать сапоги... и поняла, что в одиночку не могу этого сделать - требуется некое усилие, а с моей спиной, находящейся на длительном излечении, это оказалось очень трудно. Т.е. либо кто-то должен помогать, либо я со своим лишним весом и перекошенной спиной могу так и остаться в позе "буквы зю". Дочке отдать не могу, т.к. у нее крохотная 35-я ножка. А жаба душит - денег жалко. Может, кому надо? Сегодняшние, ноенькие. В подарок отдам масло для ухода за резиновой обувью (с готовностью купила сегодня же)
    Вот такие сапожки (бантик можно убрать, а в дырочки я б лучше шнурок розовый нашла, или можно подвешивать любой подходящий к настроению девайс: http://www.sapato.ru/1328455

Подстава оказалась в высоко начинающейся молнии. Будь она пониже, как в обычных сапогах, даже моч полнота бы нормально "входила и выходила". Но производитель решил, что каблука мало, надо еще и молнию повыше сделать, чтоб можно было бороздить океаны пешком.
    Последний раз редактировалось brusnika; 13.09.2013 в 16:47.
    =======

Древовидный режим