у меня нет балконов, а все равно сижу в теплом махровом халате и в пушистых штанах! тепло только в кухне, тк там то духовка, то плита...
а вот сааамый дубак у меня в офисе - я там и все лето в палантине просидела, и щас вторую неделю с обогревателем сижу...
Всем мерзлявым советую микатермический обогреватель, вот такой http://www.superposuda.ru/item23633....a1pQbmgzWWRnOw
Не сжигает кислород, очень комфортное и уютное тепло. У нас такой в детской стоит, включаю иногда по утрам, когда сын не хочет из теплой постели выбираться.
Девочки, а эта тема флудильная?
Дайте пофлужу
Сегодня была встреча одногруппников. Я смогла вырваться на 2 часа, но речь не об этом... Какая ж красивая Москва.. Как я люблю свой город, безумно. Бросила машину у метро, проехалась до пушкинской, вышла... Честно говоря, не смейтесь, я вот так в центре не была года 2. И я шла и любовалась... Всем. Людьми, витринами, магазинами, машинами.. Вот это ощущение прохлады, моросящего дождика, чего-то такого... Это реально счастье. Парочки идут за руки, детки прыгают по лужам, девушки рядом по телефону ждут встречи и объясняют в чем одеты, парень ждет у кафе с букетом роз...
Такое все забытое, я соскучилась по Москве. Сижу сиднем в своем районе, ползаю с детьми по полу полдня, да гуляю где-то рядом. Но в центре жизнь другая) кипит бурлит). Метро правда расстроило маленько... столько новых типажей лиц, столько странных , я бы сказала, типажей.. Не московских... А вот на улицу поднялась, и картинка сразу изменилась)
Вот. Такие мысли у меня) очень обидно было уходить со встречи... Все только начали веселиться и пить))) все как и прежде, я одна из всех с двумя детьми.. У троих по одному. Остальные все работают работают работают.. Здорово. Еще хочу((
Теперь мучу встречу одноклассников)) как никак 10 лет выпуск)