+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Что ж так холодно?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня однушка - ташкент. все голяком.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас панельный дом, но утепленный хорошо, ходим в футболках и штанах. Только вот влажность большая, одежда выстиранная сохнет с большим трудом.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    холодно-холодно в сталинке....мерзну тоже...окно не открываю, хожу во флисе..муж с ребенком не особо мерзнут)) а я просто мерзлявая, слов нет какая))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мы все никак не вылечимся. Мало того что орви в бронхит перетек, так сегодня еще и на ухо жаловалась, потом правда не жаловалась, но я уже по потолку бегаю. С прошлой среды все никак в норму не придем
    мне хватило ларингита со стенозом с прошлого четверга, сначала у старшего. потом среднего..осталость убрать хриплость голоса...страха было достаточно за младшего.

что вы делаете, что у вас тепло?
    Я сегодня по всем окнам балконам проверяла, нигде не сквозит, от входной двери тоже не дует.
    Полдня просидела на кухне, благо готовила в духовке Поэтому тепло было.
    Обогреватель вот все не купим.
    у нас монолит-кирпич, но! наш папа хорошо утеплил балкон и на нем теплые полы...так что скорее всего из-за этого у нас тепло.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а я просто мерзлявая, слов нет какая))
    прикинь как у нас холодно, что даже я, которой вечно жарко, оделась как капуста

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    прикинь как у нас холодно, что даже я, которой вечно жарко, оделась как капуста
    да уж..повезло)))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня вот тоже вполне себе сталинка, но тепла это не прибавляет. Мне кажется, все те, кто говорит про Ташкент, имеют такие особенности терморегуляции, которые позволяют им не мерзнуть при нынешней температуре. У меня вот родители и сестра такие, для них 20 градусов - это уже точно ташкент, 17 - исключительно комфортная температура, ходят как летом одетые. А я к ним приезжаю и наматываю на себя в десять слоев все шали и пледы, которые могу найти, постоянно пью горячий чай и отлавливаю то сестру, то котов, чтобы погреться об них, - и все равно зуб на зуб не попадает(((. Буду делать ремонт - обязательно установлю кондиционер. Летом он мне нафиг не нужен, а вот сейчас без него тоскливо.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже вполне себе сталинка, но тепла это не прибавляет. Мне кажется, все те, кто говорит про Ташкент, имеют такие особенности терморегуляции, которые позволяют им не мерзнуть при нынешней температуре. У меня вот родители и сестра такие, для них 20 градусов - это уже точно ташкент, 17 - исключительно комфортная температура, ходят как летом одетые. А я к ним приезжаю и наматываю на себя в десять слоев все шали и пледы, которые могу найти, постоянно пью горячий чай и отлавливаю то сестру, то котов, чтобы погреться об них, - и все равно зуб на зуб не попадает(((. Буду делать ремонт - обязательно установлю кондиционер. Летом он мне нафиг не нужен, а вот сейчас без него тоскливо.
    А вот, кстати, да, зависит многое от терморегуляции каждого человека. У моей мамы нормальная! Температура тела 37 с хвостиком, так вот ей всегда и везде жарко, на море не ездит, зимой без шапки и в легкой одежде. А я напротив, мерзлячка и мне всегда холодно.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас +26. Но я люблю 28 )))
    Маша, еще один довод мужу на смену квартиры.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    А в квартире достаточно тепло, но я все равно одета уже как капуста и вся в зимнем ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>