+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Что ж так холодно?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня вот тоже вполне себе сталинка, но тепла это не прибавляет. Мне кажется, все те, кто говорит про Ташкент, имеют такие особенности терморегуляции, которые позволяют им не мерзнуть при нынешней температуре. У меня вот родители и сестра такие, для них 20 градусов - это уже точно ташкент, 17 - исключительно комфортная температура, ходят как летом одетые. А я к ним приезжаю и наматываю на себя в десять слоев все шали и пледы, которые могу найти, постоянно пью горячий чай и отлавливаю то сестру, то котов, чтобы погреться об них, - и все равно зуб на зуб не попадает(((. Буду делать ремонт - обязательно установлю кондиционер. Летом он мне нафиг не нужен, а вот сейчас без него тоскливо.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже вполне себе сталинка, но тепла это не прибавляет. Мне кажется, все те, кто говорит про Ташкент, имеют такие особенности терморегуляции, которые позволяют им не мерзнуть при нынешней температуре. У меня вот родители и сестра такие, для них 20 градусов - это уже точно ташкент, 17 - исключительно комфортная температура, ходят как летом одетые. А я к ним приезжаю и наматываю на себя в десять слоев все шали и пледы, которые могу найти, постоянно пью горячий чай и отлавливаю то сестру, то котов, чтобы погреться об них, - и все равно зуб на зуб не попадает(((. Буду делать ремонт - обязательно установлю кондиционер. Летом он мне нафиг не нужен, а вот сейчас без него тоскливо.
    А вот, кстати, да, зависит многое от терморегуляции каждого человека. У моей мамы нормальная! Температура тела 37 с хвостиком, так вот ей всегда и везде жарко, на море не ездит, зимой без шапки и в легкой одежде. А я напротив, мерзлячка и мне всегда холодно.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У нас +26. Но я люблю 28 )))
    Маша, еще один довод мужу на смену квартиры.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    А в квартире достаточно тепло, но я все равно одета уже как капуста и вся в зимнем ))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    у меня нет балконов, а все равно сижу в теплом махровом халате и в пушистых штанах! тепло только в кухне, тк там то духовка, то плита...
    а вот сааамый дубак у меня в офисе - я там и все лето в палантине просидела, и щас вторую неделю с обогревателем сижу...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А вообще, решение проблемы в межсезонье это кондиционер с функцией обогрева. Быстро и тепло.
    =======

А у нас во всей квартире огромные балконы, но пластиковое остекление рулит ))) и, закрыв окна, ощущается вполне себе тепло ))
    =======

Всем мерзлявым советую микатермический обогреватель, вот такой http://www.superposuda.ru/item23633....a1pQbmgzWWRnOw

Не сжигает кислород, очень комфортное и уютное тепло. У нас такой в детской стоит, включаю иногда по утрам, когда сын не хочет из теплой постели выбираться.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (14.09.2013), Токси (14.09.2013)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Всем мерзлявым советую микатермический обогреватель, вот такой http://www.superposuda.ru/item23633....a1pQbmgzWWRnOw

Не сжигает кислород, очень комфортное и уютное тепло. У нас такой в детской стоит, включаю иногда по утрам, когда сын не хочет из теплой постели выбираться.
    Какая интересная штука! Надо обязательно присмотреться, спасибо ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

а он шумит сильно? таймер включения есть? в описании только про таймер отключения сказано.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>