+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Что ж так холодно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а эта тема флудильная?
    Дайте пофлужу
    Сегодня была встреча одногруппников. Я смогла вырваться на 2 часа, но речь не об этом... Какая ж красивая Москва.. Как я люблю свой город, безумно. Бросила машину у метро, проехалась до пушкинской, вышла... Честно говоря, не смейтесь, я вот так в центре не была года 2. И я шла и любовалась... Всем. Людьми, витринами, магазинами, машинами.. Вот это ощущение прохлады, моросящего дождика, чего-то такого... Это реально счастье. Парочки идут за руки, детки прыгают по лужам, девушки рядом по телефону ждут встречи и объясняют в чем одеты, парень ждет у кафе с букетом роз...
    Такое все забытое, я соскучилась по Москве. Сижу сиднем в своем районе, ползаю с детьми по полу полдня, да гуляю где-то рядом. Но в центре жизнь другая) кипит бурлит). Метро правда расстроило маленько... столько новых типажей лиц, столько странных , я бы сказала, типажей.. Не московских... А вот на улицу поднялась, и картинка сразу изменилась)

Вот. Такие мысли у меня) очень обидно было уходить со встречи... Все только начали веселиться и пить))) все как и прежде, я одна из всех с двумя детьми.. У троих по одному. Остальные все работают работают работают.. Здорово. Еще хочу((
    Теперь мучу встречу одноклассников)) как никак 10 лет выпуск)
    Могу тебя понять
    Я когда поздно вечером иду домой с работы пешком, тоже кайф ловлю.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    А мне думается, что в остеклении как раз и дело, появляется двойная защита тепла в квартире, сначала балконное остекление, а потом уже только квартирное.
    Ну может, хотя мне об этом думать бессмысленно.
    Пойду поизучаю Наташин девайс

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    А у меня ещё бутылка испанского Протоса осталась, купленная на Майорке.
    Так я глинтвейн сделала - ммм, волшебно!
    Жарко) Сама как обогреватель)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Всем мерзлявым советую микатермический обогреватель, вот такой http://www.superposuda.ru/item23633....a1pQbmgzWWRnOw

Не сжигает кислород, очень комфортное и уютное тепло. У нас такой в детской стоит, включаю иногда по утрам, когда сын не хочет из теплой постели выбираться.
    а он шумит сильно? таймер включения есть? в описании только про таймер отключения сказано.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вообще, решение проблемы в межсезонье это кондиционер с функцией обогрева. Быстро и тепло.
    ага..с января вводят норму на потребление электричества..думаю кондиционер станет для многих роскошью.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже вполне себе сталинка, но тепла это не прибавляет. Мне кажется, все те, кто говорит про Ташкент, имеют такие особенности терморегуляции, которые позволяют им не мерзнуть при нынешней температуре. У меня вот родители и сестра такие, для них 20 градусов - это уже точно ташкент, 17 - исключительно комфортная температура, ходят как летом одетые. А я к ним приезжаю и наматываю на себя в десять слоев все шали и пледы, которые могу найти, постоянно пью горячий чай и отлавливаю то сестру, то котов, чтобы погреться об них, - и все равно зуб на зуб не попадает(((. Буду делать ремонт - обязательно установлю кондиционер. Летом он мне нафиг не нужен, а вот сейчас без него тоскливо.
    Если ты пр меня, то я летом сплю под пуховым одеялом и чувствую себя комфортно.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    я в майке и шортах сижу и окна на балкон все открыты, правда сам балкон у нас застекленный и утепленный.
    но иногда бывает и прохладно, но с отоплением начнутся проблемы с сухостью воздуха((

NeTakaya +100
    Люблю московский центр, сложно передать словами почему тут хорошо, но действительно частенько идя просто по улице какое то ощущение счастья и радости, жизнь кипит, люди, рестораны, магазины, машины, фонари и т.п. все прекрасно, даже в дождливую погоду (седня как раз в парке замечательно погуляли не смотря на погоду) очень тебя понимаю! не променять на спальные районы, подмосковье и другие города))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а он шумит сильно? таймер включения есть? в описании только про таймер отключения сказано.
    Он вообще не шумит - бесшумный. Не знаю что там с таймерами - жму на все кнопки сразу )))) я вообще инструкции редко читаю ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ага..с января вводят норму на потребление электричества..думаю кондиционер станет для многих роскошью.
    Хороший кондиционер вообще сам по себе недешев. Так что владельцам сего девайся повышения не страшны.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а эта тема флудильная?
    Дайте пофлужу
    Сегодня была встреча одногруппников. Я смогла вырваться на 2 часа, но речь не об этом... Какая ж красивая Москва.. Как я люблю свой город, безумно. Бросила машину у метро, проехалась до пушкинской, вышла... Честно говоря, не смейтесь, я вот так в центре не была года 2. И я шла и любовалась... Всем. Людьми, витринами, магазинами, машинами.. Вот это ощущение прохлады, моросящего дождика, чего-то такого... Это реально счастье. Парочки идут за руки, детки прыгают по лужам, девушки рядом по телефону ждут встречи и объясняют в чем одеты, парень ждет у кафе с букетом роз...
    Такое все забытое, я соскучилась по Москве. Сижу сиднем в своем районе, ползаю с детьми по полу полдня, да гуляю где-то рядом. Но в центре жизнь другая) кипит бурлит). Метро правда расстроило маленько... столько новых типажей лиц, столько странных , я бы сказала, типажей.. Не московских... А вот на улицу поднялась, и картинка сразу изменилась)

Вот. Такие мысли у меня) очень обидно было уходить со встречи... Все только начали веселиться и пить))) все как и прежде, я одна из всех с двумя детьми.. У троих по одному. Остальные все работают работают работают.. Здорово. Еще хочу((
    Теперь мучу встречу одноклассников)) как никак 10 лет выпуск)
    ууууу, завидую Я такую Москву тоже люблю, но давно мы с ней не пересекались
    я что то последнее время все бегом-бегом через центр - или на машине или под землей проезжаю проездом, а уж прогуляться вечером....давно забытые бездетные времена, когда после работы не домой, а с мужем спецом в разных местах встречались и гуляли......Вообще спасибо, что напомнила - запланирована у меня одна гулянка надо ее прогулять через центр и не торопясь....

Тут ехали вечером мимо Москва Сити - у нас дочь не спала в машине (редкий случай) - на нее небоскребы в огнях на расстоянии казалось бы вытянутой руки произвели неизгладимое впечатление, хотя у нас виды из окна вполне симпатичные, но все равно не то... Подумала, что пора на Красную площадь вечером везти дочь...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>