+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Что ж так холодно?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    По включение отопления:
    Основанием для включения отопления в соответствии с «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам" от 23 мая 2006 г. и от 6 мая 2011 г., п. 6, раздела 2, которыми руководствуются в своей деятельности московские коммунальщики, является наступление среднесуточной температуры на улице не выше восьми градусов тепла, причем подержаться такая погода должна в течение пяти суток подряд.

У нас тоже очень холодно, я вроде не особо мерзлявая, но вторую неделю просто околеваю дома У нас дом кирпичный, летом хорошо, прохладно, зимой топят так, что все время окна приходится открывать, но вот это межсезонье, это жуть какая-то!
    По-моему уже давно пора пересмотреть эти правила. К тому же у нас еще и не готовы к холодам и включают намного позже.

У нас в квартире 19-20 градусов, хотя обычно 27. Я сижу на даче здесь тепло, в сад не ходим тоже потому что там дубак.
    Вот нормы энергопотребления введут, так за сентябрь счета будут ого-го.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    По-моему уже давно пора пересмотреть эти правила. К тому же у нас еще и не готовы к холодам и включают намного позже.
    а у нас вдруг решили ремонт теплотрассы провести, е-мое, перерыли все вокруг, грязищу только навели. Чую, что мы не дождемся тепла и к началу отопительного сезона, потому как перерыли основательно хоть обратно к бабушке уезжай еще на месяцок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас жуткий дубак (ну по мне , я мерзлявая) - хожу в штанах, кофте с длин рукавом и еще сверху кофта на пуговицах) муж и дети надо мной ржут, они все в футболках дома ходят и заявляют что им не холодно.
    да, все окна нон=стопом в режиме небольшого проветривания, а то типа им душно. будь я одна дома, законопатилась бы наглухо)

а у вас Маш я представляю какой капец, в старых домах с большой кубатурой всегда холоднее - в меня у мамы в сталинке всегда холоднее, чем в панельках, это я давно заметила.

но раньше октября полюбасу не включат отопление...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр