+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Что ж так холодно?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А мы все никак не вылечимся. Мало того что орви в бронхит перетек, так сегодня еще и на ухо жаловалась, потом правда не жаловалась, но я уже по потолку бегаю. С прошлой среды все никак в норму не придем
    мне хватило ларингита со стенозом с прошлого четверга, сначала у старшего. потом среднего..осталость убрать хриплость голоса...страха было достаточно за младшего.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    что вы делаете, что у вас тепло?
    Я сегодня по всем окнам балконам проверяла, нигде не сквозит, от входной двери тоже не дует.
    Полдня просидела на кухне, благо готовила в духовке Поэтому тепло было.
    Обогреватель вот все не купим.
    у нас монолит-кирпич, но! наш папа хорошо утеплил балкон и на нем теплые полы...так что скорее всего из-за этого у нас тепло.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы спасаемся кондеями, выставленными на режим обогрева.
    Ну и дом кирпичный еще худо-бедно держит накопленное за лето тепло.
    У свекоров в панельке дубак.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас тоже дубак! Я и младшая простудились (( Второй день в лежку лежим с ней. Теперь боюсь, что и старшая заболеет и папка наш
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6