Голосование: Вы плакали в роддоме?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Вы плакали в рд?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    я рыдала от счастья оба раза, когда родила и эти комочки лежали рядышком
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я рыдала по не очень веселому поводу, т.к. меня после родов укатили в другое отделение, надо было штуку одну подлечить, ребёнка у меня забрали, мне тогда ночь вечностью показалась...готова была пешем по улице в РД вернуться из этого отделения. И потом когда снова ребёнка увидела тоже всплакнулось чуток от радости, что мы снова вместе.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В роддоме не плакала, хоть и швы болели дико, и момент выкладывания чада на пузо более чем трогательный был, конечно. Но от боли я практически никогда не плачу (зато ору знатно, как показали роды), а когда сына выложили на пузо, было настолько легко, хорошо и радостно, что как-то не плакалось))

Плакала дома уже, день на второй после выписки. В комнату захожу, а там на кровати два моих мужика - большой и маленький- дрыхнут в позе звезды. И собака около кровати. Так и стояла в дверях и рыдала тихонечко, осознавая, что все это - МОЕ
    А, и еще раз сопли жевала, когда муж видео показывал (точнее первые раза три, когда его пересматривала)) - на рождение сына мне песню написал и клип снял) мимимшечка, чо
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    плакала. С первым ребенком плакала, когда звонила мужу и подруге, рассказывала что родила.
    Со вторым ребенком плакала с третьего дня в роддоме, т.к. нереально хотелось домой, к старшему ребенку и к мужу. Ну и вообще где-то на второй-третий день прямо чувствовала, что на душе ой как волнительно и беспокойно. При том, что со мной и с ребенком все хорошо. я вообще после вторых родов недели три плакала постоянно. Все мне кого-то жалко было....))))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    И от счастья и от страха за ее жизнь, потому как месяц в кювезе и от того, что ее перевели в реанимацию, меня к ней не пускали. Наревелась на полжизни вперед
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7